на правах рекламы
12:10
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

«Иртыш» проиграл и при новом тренере

от 19.09.20 в 22:38 версия для печати
«Иртыш» проиграл и при новом тренере

Омская команда второй раз за месяц потерпела разгромное поражение от самарских «Крыльев Советов», пропустив по итогам этих матчей 9 голов.

Сегодня «Иртыш» проводил первый матч под руководством нового главного тренера. Напомним, что 2 дня назад команду возглавил легендарный полузащитник московского «Локомотива» Евгений Харлачев. Но глупо было надеяться, что за эти пару дней он кардинально поменяет психологию игроков своей новой команды.

Тем более соперник у «Иртыша» был крайне сложный – самарские «Крылья Советов». В конце августа омские футболисты проиграли самарцам на выезде со счетом 0:5 в рамках Кубка России. Сегодня игра проходила в Домодедово, но на трибунах было больше болельщиков «Крыльев Советов». Стоит сказать, что в составе самарцев были очень опытные футболисты. Это, к примеру, бывший игрок ЦСКА Никита Чернов и тунисский защитник Мехдди Зеффан, поигравший за французские «Лион» и Ренн». А во втором тайме у «Крыльев» на поле вышел один из самых известных футболистов Молдовы Александр Гацкан.

Более мастеровитые самарские футболисты быстро открыли счет. На 10-й минуте при попустительстве защитников «Иртыша» нападающий гостей Иван Сергеев вышел к воротам Даниила Авдюшкина и не промахнулся. В первом тайме у «Иртыша» был лишь один серьезный момент. Артур Шлеермахер оказался на убойной позиции, но пробил слабо. А перед самым перерывом еще одна грубая ошибка защитников «Иртыша» обернулась вторым пропущенным голом, автором которого стал молодой форвард Егор Голенков.

А во втором тайме «Крышышки» довершили начатое. На 70-й минуте у гостей на поле вышел полузащитник сборной Молдавии Раду Тынсарь и в следующие 13 минут он забил 2 гола. У «Иртыша» самый реальный шанс имел Александр Масловский, но его удар блестяще отразил вратарь самарцев Иван Ломаев. Стоит отметить и голкипера «Иртыша» Даниила Авдюшкина. Если бы не его реакция, омская команда пропустила бы еще 2-3 гола. А так «Иртыш» проиграл со счетом 0:4 и по итогам двух матчей против «Крыльев Советов» пропустил 9 мячей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
пара на место возвращаться-во второй дивизион.
-1
А что это за команда такая - "Крышишки" (первая строка последнего абзаца)? Да и фамилия автора двух голов - Гынсарь, а не Тынсарь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх