на правах рекламы

18:30
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

«Газпром нефть» и школа «Шторм» Александра Шлеменко продолжат сотрудничество

от 18.09.20 в 21:06 версия для печати
«Газпром нефть» и школа «Шторм» Александра Шлеменко продолжат сотрудничество

Школа смешанных единоборств была создана в 2015 году при поддержке компании. За пять лет ее воспитанники не раз становились чемпионами.

Сегодня, 18 сентября, председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков посетил омскую школу смешанных единоборств «Шторм», которая с момента основания развивается при поддержке компании.

В 2015 году компания в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» обеспечила авторскую школу Александра Шлеменко специальными тренажерами и профессиональным октагоном. Сегодня здесь занимаются около 400 детей. Благодаря стипендиальной программе «Газпром нефти» воспитанники имеют возможность тренироваться бесплатно.

– Наше сотрудничество с Александром Шлеменко в развитии его школы – отличный пример эффективных социальных инвестиций с надежным и профессиональным партнером. Александр и весь тренерский состав буквально живут школой. Только такой подход к делу может дать высокий результат, – отметил председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков. – Успехи воспитанников, активное развитие проекта в Омске и других городах Сибири наглядно демонстрируют правильность нашего совместного решения об открытии школы на основе авторских методик Шлеменко. В рамках проекта мы не только создаем новую инфраструктуру для массовых занятий спортом в регионах, но и способствуем росту популярности здорового образа жизни, что является одним из государственных приоритетов.

За прошедшие 5 лет воспитанники школы неоднократно становились чемпионами страны и мира, призерами авторитетных лиг MMA – M-1 и Bellator. Ежегодный «Кубок Шлеменко» стал крупнейшим российским детским турниром по смешанным единоборствам.

– В «Шторме» дети тренируются по моей авторской методике. Обычно возрастные группы разделены, но у нас наоборот – у младших есть возможность видеть, как тренируются чемпионы. Это очень сильно мотивирует ребят. Кроме того, перед серьезными соревнованиями к работе с юными бойцами помимо тренеров подключаются и опытные профессиональные спортсмены, которые побеждали на турнирах крупных мировых промоушенов. И то, что наши друзья из «Газпром нефти» все эти годы помогают нам, мы очень ценим, – рассказал основатель школы «Шторм» Александр Шлеменко.

На сегодняшний день уже открыты филиалы школы в Ачинске, Красноярске, Кургане и Новосибирске. В этих городах по авторской методике Александра Шлеменко тренируются более 2 тысяч спортсменов в возрасте от 6 до 17 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Какими чемпионами мира они становились то? Токовой в этих драках не проводится.
0
Какими чемпионами мира они становились то? Токовой в этих драках не проводится. Вы имеете в виду Анатолия Токовой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх