на правах рекламы

20:23
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Мальчика, которого истязали в Омской области, будет опекать полицейский

от 18.09.20 в 20:44 версия для печати
Мальчика, которого истязали в Омской области, будет опекать полицейский

omskinform.ru
Полуторагодовалый ребенок вернулся с лечения в Москве и уже пошел в детский сад. У его опекуна четверо детей, в том числе двое приемных.

Опекуном полуторагодовалого мальчика из Омской области, которого истязали в чужом доме, стал его дядя по отцовской линии, работающий в полиции. Лечение малыша в столичной клинике завершилось, сейчас ребенок живет в новом доме и уже пошел в детский сад.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», ребенок и его 20-летняя мать проживали в чужом доме в ауле Коянбай Таврического района. Там мальчик неоднократно подвергался истязаниям, его привязывали веревкой к батарее. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии). В насилии над собственным сыном призналась его мать. Также, как установили следователи, мальчика била женщина, в доме которой он жил. Мать ребенка арестована и сейчас находится в СИЗО, ее знакомая – под домашним арестом (женщина находится на седьмом месяце беременности).

Мальчик, получивший целый ряд травм, находился на лечении в московской клинике. Сейчас он вернулся в Омскую область. Опеку над ним оформил дядя ребенка по отцовской линии, сообщает портал om1.ru. Мужчина работает в полиции и имеет четырех детей, в том числе двоих приемных. Племянник теперь живет в его доме и, по некоторым данным, уже пошел в детский сад в Таврическом. Мать ребенка ограничена в правах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А где этот дядя раньше был? Да ещё и полицейский! Неужели родственнные связи совсем перестают что-то значить? Бабы эти обе неадекватные, аул это вообще почти одна семья, там что одни вырожденцы остались?
2
А где этот дядя раньше был? Да ещё и полицейский! Неужели родственнные связи совсем перестают что-то значить? Бабы эти обе неадекватные, аул это вообще почти одна семья, там что одни вырожденцы остались? Дядя был постоянно на работе, и вместе они не жили. У ребенка не было сотового телефона, чтобы пожаловаться дяде, да и толком ребенок не разговаривал...
0
недолго был на лечение
0
Уважаемые организаторы передачи Пусть Говорят! 14 сентября по 1 каналу была показана передача , где речь шла о том,как две садистки /не могу их назвать женщинами/ избивали ребенка.Эмоции зашкаливали. Об этом было много написано в интернете. Слава Богу,малыша изъяли. Теперь будем молиться за его судьбу. Вам огромное СПАСИБО за то,что подняли эту тему. Но...вспоминая эту передачу, берет дрожь от видео кадров,где дети одной из садисток/ Мадины/ издевались над животными,кошкой и собакой. Я не знаю,остались ли они живы после этого. У меня вопрос-скажите пожалуйста,животных изъяли из этого притона,или над ними продолжают издеваться?Я писала много постов на сайтах Омска. Ни одного ответа не получила. Я Вас умоляю,пожалуйста,помогите! Я уже не знаю,куда обращаться по этому вопросу. Пожалуйста,помогите! Это крик души! С уважением.Нина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх