В Омске за игнорирование коронавируса закрыли два узбекских кафе
на правах рекламы
00:01
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

В Омске за игнорирование коронавируса закрыли два узбекских кафе   [ФОТО]  

от 18.09.20 в 15:39 версия для печати
В Омске за игнорирование коронавируса закрыли два узбекских кафе   [ФОТО]  

Как оказалось, в заведениях узбекской кухни не измеряли температуру сотрудникам, а в одном кафе даже не проводили регулярную уборку.

В Омске выявили очередные заведения, где нарушались «коронавирусные» меры безопасности. В кафе «Ором», расположенном на Яковлева, 43, в необходимой степени не выполняются мероприятия по профилактике COVID-19. Перед началом смены в заведении не осуществляется «входной фильтр» сотрудников с обязательным измерением температуры тела, отсутствуют термометры.

– Аналогичные нарушения выявили специалисты и в магазине узбекской кухни «Узбек тандыр», расположенном на улице Пушкина, в котором не производилась регулярная уборка с применением дезинфицирующих средств, – рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области.

Куйбышевский районный суд Омска, рассмотрев материалы дел об административных правонарушениях, пришел к выводу, что выявленные факты в деятельности индивидуальных предпринимателей – владельцев заведений ставят под угрозу жизнь и здоровье посетителей. В результате суд признал предпринимателей виновными в совершении правонарушения по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и закрыл кафе аж на трое суток.

Судебные приставы срочно выехали к кафе и закрыли их на трое суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот это наказание! За что их так жестоко?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх