на правах рекламы

12:07
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Матыцин пообещал Омску зал игровых видов спорта

от 18.09.20 в 14:09 версия для печати
Матыцин пообещал Омску зал игровых видов спорта

Как только будет подготовлен проект этого объекта, Минспорта РФ оперативно внесет его в правительство для обоснования реализации.

На территории СибГУФКа будет построен дворец игровых видов спорта, сообщил во время визита в Омск министр спорта РФ Олег Матыцин. Сегодня этот проект подробно обсуждался на встрече главы федерального ведомства с губернатором Александром Бурковым и руководством спортивного вуза.

omskportal.ru

– Сегодня об этом объекте мы уже детально говорили с губернатором Александром Бурковым и руководством университета. Я надеюсь, как только будет подготовлен проект этого дворца спорта, универсального спортивного зала, мы максимально быстро внесем предложение в Минэкономразвития и Минфин для обоснования его реализации, – приводит слова Матыцина портал «Омскрегион». – Реально можем говорить о включении проекта в следующий бюджетный цикл. Надеюсь, что этот план будет реализован, так как видим необходимость такой инфраструктуры и для университета, и для города в целом.

Планы по строительству дворца игровых видов спорта в Омске обсуждаются уже более 15 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Омску давно нужен зал для игровых видов спорта. Главное, чтобы министр не забыл о своем обещании и не получилось так , что обещанного три года ждут.
Алка Зельцер гость 18.09.2020 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я так понимаю, опять стройка будет в парке 30-летия? Ну и зачем, есть много спортивных зданий, годных для перестройки или перепрофилирования!
5
А может лучше СКК им. Блинова отремонтировать, вместо постройки ещё одного дворца?
6
А может не фантазировать, и зал разместить именно в СКК Блинова после ремонта? Заодно и экономия.
0
Не 15 лет, а еще я был членом горкома ВЛКСМ - этот вопрос на всех пленумах обсуждался. Г-н Шалаев молодец, добился зала. Может, и игровые виды гандбол, баскетбол выше поднимутся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх