на правах рекламы

18:46
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

В Омске для отопления автобусов зимой закупили 210 печек

от 18.09.20 в 13:36 версия для печати
В Омске для отопления автобусов зимой закупили 210 печек

omskinform.ru
В некоторых автобусах печки не предназначены для холодной сибирской зимы. Поэтому 8-е пассажирское закупило сразу две сотни радиаторов.

В Омске готовят к зиме муниципальный транспорт. Как сообщили в департаменте транспорта, автобусы, троллейбусы и трамваи проходят плановое сезонное техническое обслуживание систем, влияющих на комфорт и безопасность пассажирских перевозок в зимний период. Для этого транспортники закупили две сотни печек.

– На нашем предприятии действует планово-предупредительная система обслуживания и ремонта, поэтому еще в первой декаде августа была проведена ревизия систем отопления и систем подогрева двигателя. Традиционно сезонные мероприятия совмещаются с техническим обслуживанием № 2. Особое внимание уделяется системе отопления, проводится комплекс работ по ее обслуживанию и ремонту. В этом году для данных целей мы закупили 210 радиаторов отопления, 80 циркуляционных насосов и 120 моторов для отопителей, – рассказал главный инженер МП «Пассажирское предприятие № 8» Иван Греблингер.

Дополнительными отопительными приборами оснащаются автобусы, стандартный комплект отопителей которых не справляется с сибирскими морозами. Подготовку городского пассажирского транспорта к зиме планируется завершить до 1 ноября. Но уже сейчас в отдельные дни в автобусах приходится включать печки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
вместо автобусов купили печки))
2
ПАРДОН!!! А КАКОЙ ДУРАК, ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТНУЮ ФАМИЛИЮ ЗНАТЬ ЕГО, ЗАКУПИЛ ДЛЯ СИБИРИ АВТОБУСЫ БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕГО ОТОПЛЕНИЯ??? У него совсем мозгов нет ИЛИ КАК?
6
ПАРДОН!!! А КАКОЙ ДУРАК, ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТНУЮ ФАМИЛИЮ ЗНАТЬ ЕГО, ЗАКУПИЛ ДЛЯ СИБИРИ АВТОБУСЫ БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕГО ОТОПЛЕНИЯ??? У него совсем мозгов нет ИЛИ КАК? Ты не в курсе кто в городе общественным транспортом занимается? Мдааа...тяжелый случай.
0
Сымые дешевые купили, чтобы тарахтело на весь салон. Чтобы скот в "салоне" страдал.
0
Как обычно работать будет одна под кондуктором?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх