на правах рекламы

21:29
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

В Омской области безо всяких проверок уничтожили 200 кг меда   [ФОТО]  

от 18.09.20 в 12:52 версия для печати
В Омской области безо всяких проверок уничтожили 200 кг меда   [ФОТО]  

rsn-omsk.ru
Из-за отсутствия некоторых документов проверяющие на границе решили, что мед опасный и некачественный, хотя, возможно, это не так.

Вчера, 17 сентября, на границе с Казахстаном в Черлакском районе специалисты регионального управления Россельхознадзора задержали машину, в фургоне которой из Бишкека в Якутск везли 200 кг меда.

Груз вез гражданин России. Он не предоставил ветеринарный сертификат Таможенного союза, необходимый для передвижения через границу. Не было и других товарно-сопроводительных документов.

Как сообщили в Россельхознадзоре, груз был задержан, мед уничтожили. Его признали некачественным и опасным только потому, что отсутствовали необходимые документы. Никаких проверок его качества не проводилось.

А на владельца меда еще и составили протокол.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Маразму нет предела. Возьмите пробы, убедитесь. что некачественный, тогда уничтожайте. А если качественный - пусть везет туда, где взял. Что за моду взяли :ЕДУ УНИЧТОЖАТЬ!!! ЛЕНИНГРАДА БЛОКАДНОГО НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ, НА ФАШИСТОВ ЭТИХ!!! ТО сыр тоннами, то яблоки, то молочную продукцию!!! Нет документов- проверь продукты.НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ- УНИЧТОЖАЙ, чтобы людей не потравить. НОРМАЛЬНЫЕ? Конфискуй и отвези в детский дом, в дома престарелых, в больницу... Раздайте в конце концов малообеспеченным или бомжам. ЧТО ЗА ВАРВАРСТВО: УНИЧТОЖАТЬ ПРОДУКТЫ!!!
6
Маразму нет предела. Возьмите пробы, убедитесь. что некачественный, тогда уничтожайте. А если качественный - пусть везет туда, где взял. Что за моду взяли :ЕДУ УНИЧТОЖАТЬ!!! ЛЕНИНГРАДА БЛОКАДНОГО НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ, НА ФАШИСТОВ ЭТИХ!!! ТО сыр тоннами, то яблоки, то молочную продукцию!!! Нет документов- проверь продукты.НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ- УНИЧТОЖАЙ, чтобы людей не потравить. НОРМАЛЬНЫЕ? Конфискуй и отвези в детский дом, в дома престарелых, в больницу... Раздайте в конце концов малообеспеченным или бомжам. ЧТО ЗА ВАРВАРСТВО: УНИЧТОЖАТЬ ПРОДУКТЫ!!! В Детских домах дети наверняка про мед даже ничего и не никогда не слышали, а одинокие пенсионеры живущие на нищенскую пенсию, а многодетные семьи. Видимо чиновники думают, что эти категории людей не любят и не хотят этих продуктов!!! Это преступление. Уничтожать продукты питания не от большого ума это делается!!!
6
Ага, "уничтожили", да...

Сразу вспоминается почему-то известный эпизод из "Кавказской пленницы"...
5
Чтобы получился 1 кг. мёда пчеле необходимо совершить около 350000 вылетов
Соня гость 18.09.2020 18:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чтобы получился 1 кг. мёда пчеле необходимо совершить около 350000 вылетов Да вообще, до слёз просто( Пчелки трудились всё лето, а они - раз и уничтожили ценнейший продукт.
0
беспредел чиновников в данном случае от таможни.
самое грустное россельхознадзоровец ни чем за такое безобразие не ответит.
да же если документов не было кто дал право уничтожать продукт?
причем продукт ценный и не скоропортящийся.чиновники разных областей деятельности похоже почувствовали себя богоподобными.
пора и к ответу начать призывать особо отличившихся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх