на правах рекламы

23:01
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

По Омску третьи сутки бродит беспомощный 86-летний пенсионер   [ВИДЕО]  

от 18.09.20 в 12:35 версия для печати
По Омску третьи сутки бродит беспомощный 86-летний пенсионер   [ВИДЕО]  

Алексей Фоминский пропал еще 15 сентября на Красном Пути с женой. Позже его супругу нашли, а где сейчас беспомощный пенсионер, неизвестно.

В Омске уже трое суток ищут 86-летнего пенсионера Алексея Фоминского, пропавшего 15 сентября. 

Пожилой беспомощный мужчина вышел на прогулку с супругой на Красном Пути. В итоге пенсионеры потерялись. На следующий день 83-летнюю супругу пенсионера нашли, а вот где сейчас сам дедушка – неизвестно.

Ко всем омичам обратилась дочь пропавшего пенсионера. Она попросила горожан быть бдительнее и обращать внимание на всех стариков. Пропавший Алексей Фоминский очень плохо ориентируется в пространстве, страдает потерей памяти.

Пенсионер ходит шаркающей походкой. На момент исчезновения дедушка, ростом 170 см, был одет в легкую темно-зеленую куртку, серые клетчатые брюки, черные туфли, на голове была кепка. Ночи в Омске уже холодные, и каждая из них может стать последней для заблудившегося пенсионера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ХОТЬ БЫ НАШЕЛСЯ!!! Смотришь на фото, сердце щимлет от жалости к старичку
1
Неужели жена ничего не помнит? Где же она его упустила?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх