на правах рекламы

21:36
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Пьяный омич залез на эвакуатор и съехал на своей машине

от 18.09.20 в 12:26 версия для печати
Пьяный омич залез на эвакуатор и съехал на своей машине

Госавтоинспекция Омской области
Водитель не сдался, когда его авто стали эвакуировать на штрафстоянку. Он забрался на эвакуатор, сел за руль и угнал свою же машину.

О необычном инциденте сообщили омские полицейские. Накануне около 23:20 часов сотрудники Госавтоинспекции в районе «Торгового города» на улице 70 лет Октября остановили автомобиль «Хонда-Аккорд» под управлением 25-летнего парня. Причиной остановки послужил выезд водителя на встречную полосу.

Во время составления административного протокола по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ полицейские установили, что у молодого человека имеются явные признаки опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении водителя было возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Полицейские вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля на штрафстоянку.

На этом история не закончилась. Через некоторое время на пульт оператора 02 поступило сообщение от водителя эвакуатора. Как оказалось, в процессе транспортировки иномарки ее водитель сел за руль и съехал на своей машине с платформы спецавтомобиля, при этом повредил часть оборудования, предназначенного для эвакуации автомобилей. Нарушитель был задержан нарядом полиции во дворе дома на бульваре Архитекторов, когда пытался снять транспортировочные колеса.

– В отношении водителя «хонды» сотрудники ДПС возбудили еще одно административное делопроизводство за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а автомобиль поместили на штрафную стоянку, – сообщили в полиции.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по факту повреждения оборудования эвакуатора, по завершении которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх