на правах рекламы

03:43
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омской области все больше школ закрывают на карантин из-за коронавируса

от 18.09.20 в 09:32 версия для печати
В Омской области все больше школ закрывают на карантин из-за коронавируса

Коронавирус уже проник даже в сельскую школу на самом севере области. Часть школ закрыли на карантин из-за ОРВИ – школьники на «дистанционке».

В Омской области сразу две школы пришлось закрыть на карантин из-за коронавируса. По данным регионального Минздрава, это Березовская основная школа Марьяновского района и Петровская школа северного Тевризского района.

Один класс закрыт на карантин по коронавирусу в городской школе № 132, также по одному классу продолжают находиться на карантине по коронавирусу в школах № 133, 135 и в гимназии № 43.

Еще две образовательные организации закрыты на карантин по ОРВИ: адаптивная школа-интернат № 6 и Великорусская средняя школа Калачинского района. Дети вынуждены учиться дистанционно.

Отдельные классы закрыты на карантин по ОРВИ сразу в 64 школах региона (Большереченский, Исилькульский, Полтавский, Омский, Усть-Ишимский районы и Омск). Среди детсадов, по данным на 17 сентября, остается закрытым по причине выявления коронавируса детский сад № 245 в Омске. Более 400 детских садов, расположенных в Омской области, продолжают работать в очном формате.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх