на правах рекламы

20:16
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Охотник из Омской области, пропавший 5 дней назад, ушел в другой район

от 17.09.20 в 16:36 версия для печати
Охотник из Омской области, пропавший 5 дней назад, ушел в другой район

Сегодня пожилой охотник сам вышел из леса. Он преодолел более 30 километров по болотистой местности, но выжил в непростых условиях.

В Омской области завершились поиски 68-летнего охотника Владимира Хромова. Мужчина сам вышел из леса.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», пожилой охотник еще 12 сентября перестал выходить на связь с родственниками. Он уехал на охоту из Омска в деревню Сарыбалы Тюкалинского района и пропал. Его дочь 14 сентября обратилась в полицию. С того момента начались интенсивные поиски.

Сегодня около 14 часов фельдшер села Чернецовка Большеуковского района позвонила местному участковому и сообщила, что к ней за помощью обратился мужчина, назвавшись Владимиром Хромовым и пояснив, что сам вышел из леса.

Стоит сказать, что расстояние по прямой между деревней Сарыбалы и селом Чернецовка составляет более 30 км. Если учесть, что местность в этих краях болотистая, то сложно даже представить, сколько преодолел охотник за 5 дней и как он остался жив.

– Состояние мужчины медицинским работником оценено как удовлетворительное, ему оказана первая медицинская помощь в связи с незначительным переохлаждением, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Участковый выехал в ФАП, чтобы расспросить обо всем охотника. А родственникам Владимира Хромова уже сообщили хорошую новость.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Сказываются навыки как никак мастер спота по дзюдо.
Дикси гость 18.09.2020 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сказываются навыки как никак мастер спота по дзюдо. Выдержка и старая закалка, помогли, плюс охотник со стажем, хорошо что все хорошо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх