на правах рекламы

19:08
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

В центре Омска теплыми остановками закрыли популярные кафе   [ФОТО]  

от 17.09.20 в 16:22 версия для печати
В центре Омска теплыми остановками закрыли популярные кафе   [ФОТО]  

Теплые остановки поставили на площади Ленина впритык ко входам в кофейню и кулинарию. Омичи недоумевают из-за такого вероломства.

В центре Омска на остановке «Площадь Ленина» устанавливают так называемую теплую остановку. Объект ставят довольно близко к проезжей части и впритык к существующим павильонам – кофейне и кулинарии известных сетей общепита.

Зайти попить кофе или приобрести булочку омичам затруднительно. Уже нашлись недовольные ситуацией.

– Зачем нужна эта остановка? Стоят они по городу закрытые. И здесь ставят, все разворотили. В кофейню теперь перед учебой не зайдешь. Бред какой-то, – возмущаются студенты Анжелика и Михаил.

Да и места для пассажиров теперь осталось мало – от проезжей части до края теплых остановок всего пару метров. Учитывая, что на «Площади Ленина» обычно стоят десятки людей, столпотворения не избежать.

Судя по всему, после установки теплой остановки торговые павильоны на площади Ленина вынесут. А кофейня и кулинария переедут непосредственно в остановку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Какие они страшные и убогие, эти новые остановки! И серые, как наши будни. А еще очень украшают город заборы и заборчики, к месту и не к месту.
9
Какая-то необычайная глупость. Если взялись за дело, нужно делать основательно - старое под снос, новое комплексно и с учётом специфики места. А не эти серые сараи под копирку.
26
Цензурных слов нет. Сперва лавочка на Водниках под нож, теперь царская лавочка и крыша от дождя на площади Ленина. Это уничтожение оставшейся достойной транспортной инфраструктуры, одобренное Фадиной в угоду предпринимательским интересам какого-то ушлого спекулянта. А взамен - стальная скамья - сидите в -30 ощущайте заботу мэрши-варварши.
10
>ко ко ко
Простите, по-петушиному не разумею.
-8
Цензурных слов нет. Сперва лавочка на Водниках под нож, теперь царская лавочка и крыша от дождя на площади Ленина. Это уничтожение оставшейся достойной транспортной инфраструктуры, одобренное Фадиной в угоду предпринимательским интересам какого-то ушлого спекулянта. А взамен - стальная скамья - сидите в -30 ощущайте заботу мэрши-варварши. не зная что будет дальше с остановочным комплексом проще всего сидеть и выть и получать от этого извращенное удовольствие
19
не зная что будет дальше с остановочным комплексом проще всего сидеть и выть и получать от этого извращенное удовольствие Каким комплексом? Четыре киоска и аредная плата вот что будет. А для людей полметра перед несущимся транспортом и скамья из железа без козырька.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх