на правах рекламы

00:00
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омске начали асфальтировать лужи   [ФОТО]  

от 17.09.20 в 15:53 версия для печати
В Омске начали асфальтировать лужи   [ФОТО]  

vk.com/aomsk
Омские дорожники уже не первый год кладут асфальт в лужи и грязь. Простые омичи шутят, что так они смогут убить сразу двух зайцев.

Омичи уже в который раз замечают, как дорожники кладут асфальт в лужи. На этот раз такой «инновационный» способ ремонта применяют на одном из проездов на улице Волочаевской. Соответствующее фото опубликовано в паблике «Аварийный Омск».

Комментаторов такая укладка асфальта не удивляет. Они даже пытаются придумать этому более-менее разумные объяснения.

– Одним выстрелом двух зайцев убили. И лужи нет, и асфальт новый, – пишет один из пользователей соцсети.

Еще один омич предполагает, что так асфальт лучше прилипнет. Также появилось мнение, что это новая технология.

Стоит сказать, что подобная «технология» используется в Омске много лет. Руководители области и города периодически обещают наказать тех, кто укладывает асфальт в лужи и грязь, а руководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров, чьи подчиненные каждый год отличаются умом и сообразительностью, даже как-то объяснял, почему применяется такой метод.

Возможно, скоро последуют объяснения от чиновников. Остается надеяться, что они будут внятными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Казимиров должен уйти на пенсию, а не творить такой тупой беспредел.
6
Казимиров должен уйти на пенсию, а не творить такой тупой беспредел. Да за такое вредительство его при Сталине как врага народа и страны и было бы правильно.
8
Он от этой кормушки до смерти неуйдет из кабинета и будут выносить.
7
он десятками лет нагло и неприкрыто разворовывает городской бюджет! Этот вор должен сесть лет на 15 и конфисковать у него все что он украл у города, включая 2 квартиры в Москве, которые он купил на украденные в Омске деньги и записал на дочь!
Редкостный подлец и жулик: ворует, жалобы на него пишут сотнями, а он только скалится и продолжает воровать!
А что хотели гость 18.09.2020 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
он десятками лет нагло и неприкрыто разворовывает городской бюджет! Этот вор должен сесть лет на 15 и конфисковать у него все что он украл у города, включая 2 квартиры в Москве, которые он купил на украденные в Омске деньги и записал на дочь! Редкостный подлец и жулик: ворует, жалобы на него пишут сотнями, а он только скалится и продолжает воровать! какая власть такой и он все они одним миром мазаны оразвалили уничтожили страну и создали сырьевой придаток запада.
2
дождались сезона дождей и браво стали осваивать бюджет - ничего нового в ремонте дорог! Пример - ремонт ул. Панфилова (Героя ВОВ, если кто забыл).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх