на правах рекламы
17:15
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

К Буркову на работу приехал прокурор   [ФОТО]  

от 17.09.20 в 15:20 версия для печати
К Буркову на работу приехал прокурор   [ФОТО]  

Заместитель генерального прокурора РФ сегодня зашел в кабинет к омскому губернатору вместе с местным прокурором Николаем Студеникиным.

Губернатор Александр Бурков сегодня провел рабочую встречу сразу с двумя прокурорами – Омской области Николаем Студеникиным и заместителем генпрокурора России Николаем Шишкиным.

Они обсудили взаимодействие органов власти и прокуратуры на территории области, а также совместную деятельность в решении актуальных проблем региона и защиты интересов его жителей.

Николай Шишкин приехал выяснить, как выстраиваются взаимоотношения прокуратуры субъекта с органами исполнительной и законодательной власти. На встрече он поинтересовался мнением губернатора Александра Буркова.

– Если есть какие-то замечания, пожелания к работе прокуратуры, правоохранительных органов, готов выслушать, – отметил заместитель генпрокурора России.

Омский губернатор Александр Бурков считает, что регион отличает конструктивное сотрудничество органов власти и прокуратуры, которые ориентированы на продуктивную совместную деятельность в решении как масштабных задач, связанных с реализацией национальных проектов, укреплением экономики, так и актуальных проблем в социальной сфере.

– Здесь я проблем не вижу. Прокуратура также принимает активное участие и помогает нам во многом. Это касается и вопросов защиты трудовых прав граждан, совместной работы над решением проблем дольщиков, непростой эпидемической ситуации с коронавирусом, требовавшей подготовки системы здравоохранения, введения ограничительных мер. Представители прокуратуры всегда участвуют в работе штаба, координационных совещаний, присутствуют на заседаниях правительства и областных комиссий, отслеживают все процессы по принятию нормативных актов, работают с Заксобранием. Это хорошая практика, – рассказал Бурков.

Также омский губернатор отметил хорошую координацию работы с силовым блоком в регионе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 17.09.2020 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Сотрудничество руководства региона и прокуратуры, а также руководства региона с силовым блоком это противозаконно.
Теперь понятно, почему в стране такая дикая коррупция, беззаконие.
И вопрос: а что это такое - органы власти? Это, вообще, что?
Штирлиц Макс Отто гость 18.09.2020 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Прокурор должен входить в кабинет губернатора только в сопровождении наряда с наручниками.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх