на правах рекламы

22:59
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

«Авангард» обменял Кошелева на виртуального вратаря

от 17.09.20 в 14:41 версия для печати
«Авангард» обменял Кошелева на виртуального вратаря

hawk.ru
Неизвестно, появится ли вратарь Василий Демченко в «Авангарде», а вот нападающий Семен Кошелев оказался не нужен омской команде.

«Авангард» произвел довольно странный обмен с магнитогорским «Металлургом». 24-летний нападающий омского клуба Семен Кошелев перешел в «магнитку». Взамен «Авангард» получил права на 26-летнего вратаря Василия Демченко, который играет в клубе НХЛ «Монреаль» и пока не собирается уезжать из Канады.

Кошелев провел за «Авангард» 3 полных сезона и поиграл за «ястребов» не только в Балашихе, но и в старой «Арене Омск». Таких игроков в составе «Авангарда», который постоянно меняется, уже почти не осталось. Кошелев в прошлом сезоне забросил 11 шайб и отдал 11 результативных передач. Но сейчас он по каким-то причинам потерял доверие главного тренера Боба Хартли. В нынешнем сезоне нападающий принял участие только в трех матчах, проводя в среднем менее 5 минут за игру.

Что касается Василия Демченко, то перед началом нынешнего сезона он уехал в «Монреаль» с надеждой закрепиться в основе прославленного канадского клуба. Права на голкипера перейдут «Авангарду», только если Демченко решит вернуться в КХЛ, но в Россию хоккеист в ближайшее время точно не собирается.

– Мы с тренерским штабом долго обсуждали будущее Кошелева в нашей команде и пришли к выводу, что Семену необходимо найти клуб, где он стабильно будет получать игровую практику, – заявил пресс-службе «Авангарда» генеральный менеджер клуба Алексей Волков. – Поэтому искали возможности для обмена и нашли устраивающий нас вариант в Магнитогорске. С обменом Кошелева мы освобождаем место под потолком зарплат и получаем права на качественного голкипера, который в перспективе может усилить нашу команду.

Непонятно, почему Волков считает, что Кошелев будет стабильно играть за «Металлург», где конкуренция в нападении достаточно приличная.

Что касается Василия Демченко, то в прошлом сезоне он выступал за «Металлург» и «Трактор». Всего он провел 36 матчей, в которых его команды одержали всего 12 побед. В среднем голкипер отражал 90,7 % бросков при коэффициенте надежности 2,77.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Видел Кошелева на АРЕНЕ ОМСК. Очень прилично смотрелся. Никому в голову не придет обвинить в том, что игрок потерялся, главного тренер,который не может реализовать потенциал хоккеиста. Надо, видимо, и в этом Сушинского обвинить. И КЕНЕДИ он убил...
гость гость 18.09.2020 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видел Кошелева на АРЕНЕ ОМСК. Очень прилично смотрелся. Никому в голову не придет обвинить в том, что игрок потерялся, главного тренер,который не может реализовать потенциал хоккеиста. Надо, видимо, и в этом Сушинского обвинить. И КЕНЕДИ он убил... О том и речь, что со времен Арены Омск, Кошелев так и не подрос, хотя давал надежды, 2 сезона у него было, чтоб стать костяком, но видимо не дотягивает, либо нет подходящих партнеров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх