на правах рекламы
14:27
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Здание омской мэрии с утра оцепили полицейские

от 17.09.20 в 12:52 версия для печати
Здание омской мэрии с утра оцепили полицейские

omskinform.ru
Визит полицейских не связывают с возможным сообщением о минировании. Из Октябрьского суда людей эвакуировали именно по этой причине.

Сегодня с утра полицейские оцепили здание омской мэрии. По какой причине стражи порядка приехали к городской администрации, пока неизвестно.

Некоторые СМИ уже поспешили заявить о том, что поступил звонок о минировании горадминистрации. В этом случае людей из здания должны были эвакуировать. Но этого не произошло.

Как стало известно РИА «Омск-информ», визит полицейских никак не повлиял на работу сотрудников мэрии.

А вот здание Октябрьского районного суда с утра действительно «заминировали». Соответствующий звонок поступил в правоохранительные органы. Однако, как и ожидалось, сообщение о взрывном устройстве не подтвердилось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"... Некоторые СМИ уже поспешили заявить о том, что поступил звонок о минировании горадминистрации. В этом случае людей из здания должны были эвакуировать. Но этого не произошло".

тогда надо написать, что наверное пришли брать тепленькими, чтобы никто не ушел, чтобы ничего не вынес
0
Неужели никак нельзя вычислить этих отморозков, которые "минируют" всё подряд? Хотя бы конкурс между хакерами объявили, у кого-то из них получится обязательно. Умных айтишников много, помогут полиции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх