на правах рекламы
07:04
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

С омички, которая истязала, унижала и била детей, хотят взыскать 280 тысяч

от 17.09.20 в 11:46 версия для печати
С омички, которая истязала, унижала и била детей, хотят взыскать 280 тысяч

omskinform.ru
Женщина причинила троим опекаемым детям нравственные страдания и физические мучения. Теперь опекуна будут судить за все ее злодеяния.

В Омской области с 51-летней женщины, которая истязала, била и унижала детей, хотят взыскать деньги. Основанием для обращения в суд прокурора послужили факты совершения жительницей деревни Зеленое Поле Таврического района преступления по пп. «а», «г», «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Будучи опекуном троих несовершеннолетних детей, 8, 12 и 14 лет, обвиняемая неоднократно допускала факты умышленного причинения телесных повреждений и физической боли несовершеннолетним, грубо обращалась с детьми, оскорбляла их и тем самым унижала человеческое достоинство.

Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, в настоящее время дети переданы на воспитание в другую опекаемую семью.

В результате перенесенного эмоционального стресса несовершеннолетним протерпевшим причинен моральный вред – нравственные страдания. Соседи женщины говорят, что она «злая, как ведьма».

Прокуратура Таврического района заявила в интересах несовершеннолетних гражданский иск на сумму 280 тыс. рублей.

Ход и результаты судебного рассмотрения уголовного дела, а также рассмотрение гражданского дела о взыскании компенсации морального вреда находятся на контроле прокуратуры района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх