на правах рекламы
05:32
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

«На Сушинского в «Авангарде» повесили всех собак»

от 17.09.20 в 09:48 версия для печати
«На Сушинского в «Авангарде» повесили всех собак»

omskinform.ru
Известный тренер Андрей Назаров жестко раскритиковал президента «Авангарда» Александра Крылова, который сделал Максима Сушинского крайним во всем.

Слова председателя совета директоров «Авангарда» Александра Крылова о том, почему клуб расстался с теперь уже бывшим президентом Максимом Сушинским, наделали много шума в хоккейном сообществе. Одним из тех, кто высказался в защиту Сушинского, стал известный тренер Андрей Назаров.

– По сути, Сушинского сделали крайним в том, что омичи неудачно выступили в плей-офф. Дескать, трансферная кампания проведена неудачно, контроля над главным тренером не было, нормальная скаутская служба отсутствовала. Лично я всегда думал, что за результат отвечают все руководители, а не отдельно взятый человек. На Сушинского в «Авангарде» повесили всех собак. Это абсолютно нетактично и в корне неправильно, – заявил Назаров «Чемпионату».

hcbarys.kz
Также известный специалист подверг критике слова Крылова о том, что расставание с Сушинским – это бизнес, и ничего личного.

– Как опытный и многое повидавший бизнесмен, могу сказать, что бизнес – это когда вкладываешь свои личные деньги, развиваешь на них компанию, создавая ее с нуля. Сушинский, кстати, тоже не понаслышке знает, что такое бизнес. Крылов в клубе такой же наемный рабочий, как Сушинский. Ни о каком бизнесе в данной ситуации речи не идет. Никаких личных средств в «Авангард» Крылов не вкладывал, – заявил Андрей Назаров.

Известный тренер назвал Сушинского своим давним товарищем и предложил посмотреть, как пойдут дела у «Авангарда» без своего бывшего президента. Назаров также крайне негативно высказался по поводу того, что главный тренер «Авангарда» Боб Хартли почти не подпускает к составу молодых игроков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Не люблю Назарова. Но здесь целиком и полностью с ним согласен. Ошибки совершали все, а виноват один Сушинский. Ни главный тренер, ни другие разные тренеры, ни административная часть, ни игроки и пр... Один Су-33 стал козлом отпущения. В "Авангарде" складывается пагубная привычка - валить вину на одного неугодного:например, в свое время всю вину свалили на Раймо... подловато это как-то!!!
2
Ну и чем же "известен" этот тренер и бывалый бизнесмен? Тем что в составе Авангарда занимался мордобоем на льду?
-3
Прав Крылов, он еще слишком тактичен в отношении этого, сразу был ясен итог такого президенства
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх