на правах рекламы

21:11
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Крылов назвал Омск «замечательным городом», в котором «полно красивых мест»

от 17.09.20 в 00:08 версия для печати
Крылов назвал Омск «замечательным городом», в котором «полно красивых мест»

omskportal.ru
В восторге от родного города «Авангарда» и главный тренер Боб Хартли. Несмотря на это, «ястребы» уже два года квартируют не в Омске.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов заявил, что хоккеисты без проблем поедут играть в Омск, когда «ястребам» предстоит вернуться в родной город. Это должно произойти в сезоне 2022/23.

– Для профессионального хоккеиста на первый план обычно выходят такие факторы, как: контракт, цели и задачи клуба, партнеры. В последнюю очередь игрок смотрит на то, едет он играть в мегаполис или нет. Если «Авангард» будет соответствовать высоким ожиданиям по этим всем критериям, то все будет ок. Тем более Омск – замечательный город, в нем достаточно развитая инфраструктура, полно красивых мест. Не вижу никаких проблем, – сказал Крылов, отвечая на вопросы болельщиков «Авангарда».

Хорошее мнение об Омске сложилось и у главного тренера команды Боба Хартли.

– Боб был в восторге от города – во время предсезонки в 2018 году он успел немного познакомиться с городом. Так что с этим точно все нормально. Ягр играл? Играл. А если хоккеист ставил перед собой цель «удобно обустроить свою жизнь», а не выиграть Кубок – нам с ним не по пути, – категорично заявил руководитель «Авангарда».

Несмотря на позитивное отношение первых лиц клуба к родному городу «ястребов», команда спешно уехала из Омска, как только начались проблемы с ледовым дворцом. Бытует мнение, что игрокам, тренерскому штабу и руководству «Авангарда» гораздо комфортнее находиться в подмосковной Балашихе, чем возвращаться в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Омск меняется к лучшему, не такими темпами какие хотелось бы, но МЕНЯЕТСЯ!. Только упоротый и слепой не увидит.
-1
Да после газпромовских Ленина и Валиханова не особо заметно. Фадинское уколхаживание только для пенсионеров хорошо - это возрат в 60-ые.
-2
Ржу, полно красивых мест. Что только не вынуждены говорить хоккеисты и руководство, чтобы схранить хорошие отношения с городм, где играешь и получаешь свои миллионы. Еще играем в хоккей для фанатов самый топ, всегда смеюсь. Ради бабок они играют, а бабки от фанатов в России не зависят вообще никак.
Pretorian гость 17.09.2020 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ржу, полно красивых мест. Что только не вынуждены говорить хоккеисты и руководство, чтобы схранить хорошие отношения с городм, где играешь и получаешь свои миллионы. Еще играем в хоккей для фанатов самый топ, всегда смеюсь. Ради бабок они играют, а бабки от фанатов в России не зависят вообще никак. Не нравится Омск валите под Брукленский мост, там красивее вам будет. Всю Россию и не только, объездил, Омск самый красивый и удобный город.
-1
Не нравится Омск валите под Брукленский мост, там красивее вам будет. Всю Россию и не только, объездил, Омск самый красивый и удобный город. А какие здесь закаты, да. АХАХАХАХАХА лучший город земли Омск)))
Дикси гость 17.09.2020 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не нравится Омск валите под Брукленский мост, там красивее вам будет. Всю Россию и не только, объездил, Омск самый красивый и удобный город. Вынужден согласиться с Pretorian, Омск хороший спокойный город, по крайне мере в отличии от других есть возможность проехать через весь город без особых пробок, за исключением левого там можно и постоять. Реконструкция парков, скверов и тд.
Город похорошел это факт.
На счет бруклина не знаю, но каждый раз как термометр падает за -25 хочется в Маями :)
Для полной картины и представления города. Мне кажется для руководства авангарда было бы не плохо совершить пеший круиз по таким районам например портартура и старого кировска после хорошего дождя... Ночные пешие прогулки по дворам городка нефтяников.
Еще раз повторюсь изменения хорошие есть, но работы еще много...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх