на правах рекламы

20:52
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

На Черлакском тракте за час произошло два ДТП: в больнице 3 человека   [ФОТО]  

от 16.09.20 в 19:16 версия для печати
На Черлакском тракте за час произошло два ДТП: в больнице 3 человека   [ФОТО]  

Сначала на выезде из города столкнулись два легковых автомобиля, а затем выехавшая на встречную полосу машина протаранила автобус.

Сегодня днем на Черлакском тракте в течение одного часа произошло сразу два ДТП, в результате которых серьезно пострадали люди. В больницах сейчас находятся три человека.

По данным ГИБДД, в 13.45 в районе строения № по Черлакскому тракту столкнулись легковые автомобили: 33-летний водитель ВАЗ-2104 совершил столкновение с «тойотой» под управлением 36-летнего мужчины. Виновник аварии сейчас в больнице.

vk.com/55gibdd

Буквально через час, в 14.55, в районе соседнего строения (№ 1) выехавший на встречную полосу 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил столкновение с рейсовым автобусом «ПАЗ», который двигался по маршруту № 89 (улица Лобкова – поселок Дальний). В аварии пострадали водитель легковушки и 42-летняя пассажирка автобуса. В момент ДТП в салоне автобуса ехали 15 человек.

Сейчас по фактам обоих аварий проводятся проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Главное - мозги.
Жаль, что их нельзя просто вложить в голову всяким дебилам, купившим права.
-5
запретить тазы (тольяттинский автозавод) все аварии на недомашинах. потому что на них ездят неадекваты-нищеброды.
6
ну вы то, приподнятые, все как один адекватные, даже если на полусгнившем мерседесе или праворуком автохламе, который япошки на помойку выкинули. главное же, чтобы иномарка, иначе понты не позволяют
-4
ну вы то, приподнятые, все как один адекватные, даже если на полусгнившем мерседесе или праворуком автохламе, который япошки на помойку выкинули. главное же, чтобы иномарка, иначе понты не позволяют полусгнивший мерседес или праворукий автохлам в разы безопаснее нового Ваза. На Вазах конечно же не ездят неадекваты-нищеброды, только богатые люди могут позволить себе бесконечно покупать з/части, которые даже новые уже опасно ставить на авто
3
полусгнивший мерседес или праворукий автохлам в разы безопаснее нового Ваза. На Вазах конечно же не ездят неадекваты-нищеброды, только богатые люди могут позволить себе бесконечно покупать з/части, которые даже новые уже опасно ставить на авто не в защиту и не в поддержку, просто мое личное мнение. 2114, 13 лет от роду, брал новую. ремонтировал только ходовку (спасибо нашим дорожникам) глушак менял пару раз ну и по мелочи. да, качество запчастей по сравнению с тем, что стояло с завода никакое. но тем не менее - что я делаю не так, почему мне не приходится "бесконечно покупать запчасти"? у коллег на работе японки лет на 5 постарше моей. по началу - просто песня была, а теперь то электрика, то катализатор, то еще чего-нибудь. запчасти конечно же не сравнить с нашими по качеству, но и ценник на них в разы выше. ну и на тазики в любом райцентре можно купить запчасти, а на японцев многое под заказ. если ездить по городу, то без проблем, а вот если месить наши чудо-автобаны вдали от города, то пять раз подумаешь что выгоднее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх