на правах рекламы
13:52
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

В Омск везли крупную партию поддельного Louis Vuitton

от 16.09.20 в 16:16 версия для печати
В Омск везли крупную партию поддельного Louis Vuitton

Куртки, спортивные костюмы и брюки, сделанные подпольно где-то в Кыргызстане, пытались выдать за продукцию всемирно известных брендов.

Сотрудники Омской таможни пресекли ввоз на территорию региона крупной партии контрафактных товаров. Всего было конфисковано свыше 1000 единиц продукции.

Грузовой автомобиль с прицепом, в котором везли подделки, ехал из Казахстана. За рулем машины находился гражданин Республики Кыргызстан. Оттуда же был и контрафакт.

– При проверке грузового отсека автомобиля обнаружена партия товаров народного потребления (куртки, спортивные костюмы, брюки), ввезенных из Кыргызстана, с признаками незаконного использования товарных знаков Louis Vuitton, Lacoste, PUMA. Необходимые документы на данный товар отсутствовали, – сообщили в таможне.

Правообладатели оценили ущерб в 250 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Хах, насмешили. Вот уже 30 лет на оптовые торгуют Вьютоном, Версаче и прочими Гуччи и чет не слышно разгромных рейдов. Видно, не занесли кому надо предварительно
0
на оптовке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх