на правах рекламы
08:46
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Канадский нападающий «Авангарда» опасается есть борщ

от 16.09.20 в 14:56 версия для печати
Канадский нападающий «Авангарда» опасается есть борщ

hawk.ru
Рид Буше, который меньше месяца находится в России, признался, что на обедах старается брать только те блюда, которые хорошо выглядят.

Канадский нападающий Рид Буше уже произвел впечатление на болельщиков «Авангарда». В первых матчах он забросил за омскую команду 3 шайбы и сделал одну передачу.

Как оказалось, в Россию новичок «ястребов» прилетел только 23 августа, когда команда вовсю готовилась к чемпионату.

– Я прилетел очень поздно ночью, закинул баул на арену и поехал в отель, чтобы попробовать поспать, ведь уже с утра нужно было проходить медицинское тестирование, – рассказал Буше официальному сайту КХЛ. – После него посмотрел тренировку команды. Вообще события сменяли друг друга стремительно, первые дни получились очень насыщенными. Сейчас продолжаю привыкать, адаптироваться к игре, к новым условиям жизни. После того как начались матчи, с этим стало проще: ты выходишь на лед, узнаешь ребят, больше общаешься.

А вот на вопрос о том, пробовал ли Рид Буше блюда русской кухни, он затруднился ответить.

– Честно говоря, даже не знаю, была ли это русская кухня или нет. На обедах стараюсь брать то, что хорошо выглядит. Борщ? Я еще не набрался смелости, чтобы его попробовать, – признался канадец.

Также нападающий заявил, что пока не жалеет о принятом решении перейти в «Авангард».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так то он американец!!! )))
1
Это самая важная новость про "Авангард"?! Кому это интересно? У вас там совсем уже кризис жанра?
0
Когда РИА "Омск-информ" избавятся от придурков-комментаторов и не будут их печатать?
0
ну это всем известно давно, что американцы и европейцы не едят борщ, холодец и намешанные салаты с майонезом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх