на правах рекламы

05:56
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

У омича отобрали машину за долг перед банком   [ФОТО]  

от 16.09.20 в 13:59 версия для печати
У омича отобрали машину за долг перед банком   [ФОТО]  

Мужчина утром выехал на своем «шевроле» по делам, но у «Горбатого» моста его остановили и забрали машину, потребовав срочно вернуть долг.

В Омске сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами провели рейд, направленный на выявление злостных должников по кредитам, налогам, оплате коммунальных услуг и по неоплаченным административным штрафам ГИБДД.

Всего было проверено более 150 омских водителей. Автомобилистам предстояло не только узнать о наличии или отсутствии долга. Омичам также предлагалось погасить задолженность с помощью безналичного способа оплаты. И этой возможностью воспользовались некоторые из омских автовладельцев, на месте погасив долги на общую сумму 71 тыс. рублей.

Правда, не все автолюбители отличились сознательностью. Так, за время мероприятия у Октябрьского («Горбатого») моста было арестовано два автомобиля. Одним из выявленных должников оказался 37-летний владелец Chevrolet Lanos 2006 года выпуска. У мужчины имелся неоплаченный штраф ГИБДД, а также задолженность перед одним из банков в размере 134 тыс. рублей. При этом мужчина не торопился исполнять свои финансовые обязательства в ближайшее время. Это и стало поводом для ареста иномарки.

Руководствуясь требованиями действующего законодательства, судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста автомобиля, оставленного на ответственное хранение автовладельцу, который сообщил о готовности в кратчайший срок выплатить все долги. В противном случае автомобиль ждет принудительная реализация в счет погашения долга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
это в кайф нищебродов колпашить
Pretorian гость 17.09.2020 09:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это в кайф нищебродов колпашить Так такие водилы наоборот называют пешеходов нищебродами (например с несколькими квартирами) , а сами что ни на есть богатеи без порток.
0
Этот Ланос 2006 г. вряд ли стоит 134 тыс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх