В омских садиках и школах хоть сейчас могут включить отопление
на правах рекламы
19:13
+13 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В омских садиках и школах хоть сейчас могут включить отопление

от 16.09.20 в 12:46 версия для печати
В омских садиках и школах хоть сейчас могут включить отопление

omskinform.ru
Уже сегодня к теплу подключен первый социальный объект в Омске. Тепло в большинство садиков и школ города придет уже в ближайшие дни.

На 15 сентября готовность детских садов, школ и учреждений здравоохранения к подаче тепла составила 94 %. Как сообщили в компании «Омск РТС», отопление в них можно дать хоть сейчас. Необходима только техническая готовность учреждения, а также заявка Минздрава о необходимости подключения больниц и департамента образования, курирующего школы и детские сады.

Первым объектом, подключенным 15 сентября, стала хоккейная академия «Авангард».

– В ближайшие дни стартует подключение детских садов и школ. После получения наряда технический персонал учреждений может производить включение системы теплопотребления. Сети АО «Омск РТС» находятся в режиме циркуляции, – отметил генеральный директор компании Владимир Дмитриев.

А вот в дома омичей тепло может прийти еще нескоро. Чтобы отопительный сезон официально начался, должно быть выполнено одно, но очень важное условие. Среднесуточная температура воздуха в Омске в течение 5 дней не должна подниматься выше 8 градусов. Но иногда руководители города идут навстречу жителям и дают отмашку о включении отопления раньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да,конечно, хоккейную Академию надо в первую очередь подключать. А больницы,школы и садики подождут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх