на правах рекламы

04:42
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Шнуров побывал на матче «Авангарда», а «Арену Омск» назвал «хреновой»

от 16.09.20 в 11:25 версия для печати
Шнуров побывал на матче «Авангарда», а «Арену Омск» назвал «хреновой»

krpress.ru
Известный шоумен заявил, что «Арена Омск» сломалась, не выдержав драйвовый концерт его группы, потому что была старой и изношенной.

На вчерашнем матче «Авангарда» против питерского СКА присутствовал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В первом перерыве игры известный шоумен в интервью «Авангард ТВ» заявил, что у него плохое настроение.

– Я из Петербурга. Понятно, что немножко болею за СКА. 3:0 – позорный счет. Я вообще хочу уйти с этого хоккея. Такой хоккей нам не нужен. Была у меня мысль заглянуть в раздевалку и мАтивировать этих… Приперлись в Москву, чтобы так играть, господи! – возмущался Шнуров.

Вспомнил лидер группы «Ленинград» и про то, что именно его концерт стал последним для старой «Арены Омск».

– Я, кстати, выступал на арене в Омске. Был стадион хреновый, он сломался. Он старый, изношенный, а мы его проверили на прочность. Прочность его не выдержала, потому что стадион был бедовый. Слава богу, что не случилось беды и ни на кого не упала никакая балка, – заметил Шнуров.

Напомним, что вчера «Авангард» выиграл у СКА со счетом 4:3, и если Сергей Шнуров не ушел с хоккея, то он наблюдал фееричный второй период в исполнении команды из Санкт-Петербурга, которая забросила 3 шайбы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну, да, выработал ресурс. Со времен социализма стадионы стоят. Просто это строили во времена Полежаева. Половину своровали
4
Ну ничего, новый стадион построим и на целых 10 лет стадион у Авангарда будет.
2
Так все правильно ..новому певцу - ..новая арена!
2
полежаев строил. строитель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх