на правах рекламы

13:04
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омичка пришла в полицию и увидела там свой украденный велосипед   [ФОТО]  

от 15.09.20 в 16:19 версия для печати
Омичка пришла в полицию и увидела там свой украденный велосипед   [ФОТО]  

Женщина пошла писать заявление о краже велосипеда. Каково же было удивление омички, когда она увидела у полицейских свое имущество.

Омские полицейские раскрыли нелепую кражу велосипеда. Ночью экипаж патрульно-постовой службы полиции, патрулирующий поселок Чкаловский, обратил внимание на двоих мужчин, находящихся в районе кинотеатра «Космос».

Один из них зашел в павильон, второй остался на улице рядом с велосипедом. Когда стражи порядка поинтересовались, чей это велосипед, молодой человек указал на второго парня. Однако тот заявил, что познакомился с молодым человеком несколько минут назад и новый знакомый настойчиво предлагает приобрести у него велосипед. Оба парня были доставлены для разбирательства в отдел полиции № 6.

При этом через некоторое время туда же пришла 34-летняя жительница Чкаловского  вместе с сыном для того, чтобы написать заявление о хищении велосипеда из тамбура многоэтажки. Сумма ущерба составила 6000 рублей. Каково же было удивление женщины, когда они увидели свой велосипед, стоящий в холле отдела полиции.

В этот момент 26-летнему задержанному жителю поселка Ростовка, ранее неоднократно судимому за имущественные преступления, ничего не оставалось, как признаться в краже. Полицейские выяснили, что ночью он проник в подъезд, поднялся на лифте на 9-й этаж. Когда спускался по лестнице вниз, заметил, что дверь в тамбур открыта. Выбрал из нескольких стоящих велосипедов самый лучший и похитил его для продажи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит лишение свободы сроком до 2 лет.  

Кроме того, сотрудниками полиции установлена причастность подозреваемого к краже сотового телефона стоимостью 9000 рублей. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер гость 16.09.2020 09:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ППС-никам выдать премию!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх