на правах рекламы
04:18
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске водителей без масок начали ловить с помощью дорожных камер

от 15.09.20 в 12:26 версия для печати
В Омске водителей без масок начали ловить с помощью дорожных камер

omskinform.ru
Всего на камеры попало уже 130 водителей без масок, которых нашли и наказали. Правда, наказание было выбрано весьма своеобразное.

В Омской области продолжают следить за соблюдением масочного режима, который действует с 29 апреля. Маски должны носить все работники общественного транспорта, сферы услуг и общепита. А омичи должны надевать маски даже на остановках.

В масках должны быть и водители такси. Последних стали проверять с помощью камер АПК «Безопасный город».

– Основная масса нарушителей – это водители маршруток и такси. Осуществляется контроль с помощью камер АПК «Безопасный город», – рассказал начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков.

В итоге 130 водителей такси, которые игнорировали маски, отключили от сервиса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А что за сервис? Тема не раскрыта.
10
Сервис поиска водителей без масок:)
Теперь их не будут искать
4
А что за сервис? Тема не раскрыта. Видимо секретный , даже те кто писал не знают о нем.
6
Большинство омичей дружно забили на идиотов из власти. Доиграетесь вы идиоты с огнём.
неомич гость 15.09.2020 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Большинство омичей дружно забили на идиотов из власти. Доиграетесь вы идиоты с огнём. и что будет? еще один гневный коммент от тебя?))
ЗЛОЙ СТРОИТЕЛЬ ЩАСТЯ. гость 16.09.2020 07:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
и что будет? еще один гневный коммент от тебя?)) ...нет, ты подохнешь от диареи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх