на правах рекламы

18:36
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В Омской области пропал пожилой охотник   [ФОТО]  

от 15.09.20 в 11:07 версия для печати
В Омской области пропал пожилой охотник   [ФОТО]  

Высокий мужчина плотного телосложения отправился из Омска на охоту в Тюкалинский район и пропал. Пенсионера ищут уже несколько дней.

Вчера днем в полицию Тюкалинского района по телефону обратилась жительница Омска, сообщившая о том, что ее 68-летний отец Владимир Хромов еще 12 сентября поехал из Омска на охоту в деревню Сарыбалы Тюкалинского района и пропал.

Приметы Владимира Хромова: рост 186 см, плотного телосложения, волосы короткие седые с залысинами, нос крупный прямой, глаза зеленого цвета, уши большие прилегающие. Особая примета: хромает на правую ногу.

Был одет: теплый камуфляжный костюм, на ногах – ботинки с высокими берцами либо резиновые сапоги 47-го размера, теплая вязаная шапка из флиса темного цвета.

– В настоящее время личный состав районного отдела полиции, общественность ориентированы на поиски пропавшего охотника, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Только за прошедший день три экипажа полиции и местные жители преодолели порядка 100 км по заболоченной местности. Передвигаться по ней возможно только на технике повышенной проходимости – болотоходах.

Сегодня к поиску подключатся новые группы общественников, МЧС, будут задействованы беспилотные летательные аппараты.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Владимира Хромова, просят позвонить по телефонам: 79-32-90 или 79-32-00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх