на правах рекламы

13:13
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Пьяный омич, летевший домой, матерился в самолете и приставал к стюардессам

от 15.09.20 в 09:38 версия для печати
Пьяный омич, летевший домой, матерился в самолете и приставал к стюардессам

Мужчина выпил перед полетом, но все равно попал на борт воздушного судна. Там он вел себя неадекватно. Теперь ему вынесли приговор.

Транспортные полицейские рассказали историю омского авиадебошира, который не дал спокойно лететь пассажирам в июне текущего года.

Омич возвращался домой из Москвы. Перед посадкой в самолет он выпил, но его пустили на борт воздушного судна. А там он начал буянить.

– 52-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения на протяжении перелета неоднократно выражался нецензурной бранью и пытался применить физическую силу в отношении пассажиров и бортпроводников, чем создавал угрозу безопасности полета, – сообщили в пресс-службе ЛУ МВД России по СФО.

Омича задержали по прилете домой и доставили в полицию. На него завели уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство на воздушном транспорте»).

Кировский районный суд Омска, рассмотрев материалы уголовного дела, признал авиадебошира виновным и назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А почему бы не наказать и работников аэропорта, и стюардесс, пропустивших пьяницу на самолет? Ну и козлу нужно штраф выписать, отправить на принудительные работы и запретить в дальнейшем пользоваться воздушным и железнодорожным транспортом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх