на правах рекламы

16:12
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Коронавирусные ограничения в Омской области продлили до 30 сентября

от 14.09.20 в 15:45 версия для печати
Коронавирусные ограничения в Омской области продлили до 30 сентября

omskportal.ru
До конца текущего месяца жителям региона придется носить маски, а закрытые предприятия не смогут возобновить свою деятельность.

Режим повышенной готовности и действующие ограничительные меры, введенные в связи с угрозой распространения коронавируса, продлены до 30 сентября включительно. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании оперативного штаба.

Жителям региона придется как минимум до конца текущего месяца носить маски в местах массового скопления людей, а предприятия и организации, закрытые из-за коронавируса, не смогут возобновить свою деятельность. Это в первую очередь общепит в торговых комплексах, детские игровые комнаты, частные бани и сауны, аквапарки, массажные салоны и другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вернулась из Екатеринбурга вчера. Там другая реальность. Омск как будто, извините, в лагерь изоляционный превращают. Совсем город загнется и станет обычным райцентром. Большая деревня.
Сергей гость 14.09.2020 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Вернулась из Екатеринбурга вчера. Там другая реальность. Омск как будто, извините, в лагерь изоляционный превращают. Совсем город загнется и станет обычным райцентром. Большая деревня. Это ж надо... из самого Екатеринбурга!
И какая же там реальность?
То, что он на 5 месте в РФ по ковиду?
Восприятие реальности мгновенно меняется в голове на противоположную, когда это коснется близких... не дай Бог никому!
Сергей гость 14.09.2020 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это ж надо... из самого Екатеринбурга! И какая же там реальность? То, что он на 5 месте в РФ по ковиду? Восприятие реальности мгновенно меняется в голове на противоположную, когда это коснется близких... не дай Бог никому! Достали вы со своим ....видом! Отстаньте от людей - дайте спокойно работать, жить и если придется то и умереть !!! Что других болезней теперь нет?! Что только от ...вида умирают, и умирают ли вообще - в организме при желании можно столько всякой заразы найти - любой врач вам скажет сколько у нас в организме возбудителей разных недугов!!! Достали!!!
Сергей гость 14.09.2020 23:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Достали вы со своим ....видом! Отстаньте от людей - дайте спокойно работать, жить и если придется то и умереть !!! Что других болезней теперь нет?! Что только от ...вида умирают, и умирают ли вообще - в организме при желании можно столько всякой заразы найти - любой врач вам скажет сколько у нас в организме возбудителей разных недугов!!! Достали!!! Да вообще беспредел, достали эти возбудители... особенно в головах некоторых организмов...
Вы это... за других не надо решать - хотят они умирать им или нет! И за врачей не надо решать - в каком режиме им легче вас лечить - в спокойном или авральном...
Здоровья вам и близким!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх