на правах рекламы
22:51
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Омской области выделили еще 400 миллионов на ремонт дорог

от 14.09.20 в 15:18 версия для печати
Омской области выделили еще 400 миллионов на ремонт дорог

Деньги, выделенные правительством,  пойдут на ремонт «убитой» дороги до Нововаршавки, трассы Омск – Тара, а также подъезда к Марьяновке.

Из резервного фонда Правительства РФ выделен дополнительный межбюджетный трансферт на ремонт омских дорог. Просьбу губернатора Омской области Александра Буркова предоставить региону дополнительное финансирование поддержало Министерство транспорта РФ.

Ранее из-за опережающих темпов дорожных работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Омской области увеличили финансирование на 1 млрд рублей за счет передвижки федеральных ассигнований за 2021-й на текущий год.  

Как отметили в пресс-службе правительства Омской области, очередной межбюджетный трансферт в размере 406,6 млн рублей выделен в результате перераспределения средств между регионами для освоения передовиками, которые успешно справляются со своими задачами и готовы выполнить дополнительный объем дорожных работ.

Основная часть дополнительных федеральных средств по согласованию Росавтодором будет направлена на продолжение ремонта автомобильной трассы Омск – Тара (порядка 180 млн рублей), дороги Новоселецк – Таврическое – Нововаршавка по территории Павлоградского и Нововаршавского районов (около 162 млн рублей), а также обновление автодороги на подъезде к райцентру Марьяновка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Этого все равно слишком мало! В Москве плитку с новой на новую перекладывают лишь бы деньги освоить, а тут еще куча поселков до которых асфальта нет и никогда не было. Да и существующие асфальтированные дороги разваливаются быстрее чем их восстанавливают. По Сыропятскому уже невозможно ездить - зубодробилка. Мостов в области тоже не хватает. За 2020 вместе с этими прибавками потратят около 3 млрд руб на дороги. Для сравнения лукашенке вчера кредит на 112,5 млрд руб пообещали. Это почти 40 летний бюджет ремонта дорог в области. Все трассы можно было в автобаны превратить. Но "друзьям" деньги нужнее.
Пенсионер гость 14.09.2020 17:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот когда власти молодцы, то они молодцы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх