на правах рекламы

13:09
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске пешехода не пропустили на «зебре», а потом еще и избили   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.09.20 в 13:36 версия для печати
В Омске пешехода не пропустили на «зебре», а потом еще и избили   [ФОТО+ВИДЕО]  

Водитель иномарки не пропустил пешехода, а его приятель напал на мужчину. Правонарушителей задержали и теперь намерены наказать.

Омские полицейские сообщают о задержании водителя, который не пропустил пешехода на улице Енисейской, а пассажир машины еще и напал на него.

Водитель автомобиля «Хонда-Фит» не пропустил мужчину на пешеходном переходе возле АЗС, после чего вышел из машины вместе с пассажиром, который нанес пешеходу несколько ударов. Не ожидавший такого омич показывал, что шел по «зебре», но агрессивный пассажир иномарки продолжил его избивать.

Избитый 35-летний житель Кировского округа написал заявление в полицию, в котором просил привлечь к ответственности мужчину, причинившего ему телесные повреждения, и водителя, не пропустившего его на пешеходном переходе. Потерпевший был направлен на судебно-медицинское освидетельствование.

Сотрудники полиции установили личность водителя иномарки и задержали 21-летнего омича по месту проживания. Установлено, что в мае он был лишен прав на 1 год.

– Сотрудниками Госавтоинспекции на правонарушителя составлено два административных протокола: по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами» и ст. 12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения». Судьей Кировского мирового суда нарушителю назначено наказание в виде административного ареста на 6 суток, – уточнили в полиции.

Задержан и пассажир иномарки – 18-летний житель Октябрьского округа, который избил пешехода. Он пояснил полицейским, что распустил руки после того, как пешеход оскорбил его и приятеля.

В настоящее время по данному факту продолжается проверка. В зависимости от степени тяжести причиненных телесных повреждений будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Два дебила - это сила!
3
А где тротуары в Омске?! разве такое могло произойти, будь там бордюр?
16
Знакомо. В последнее время переход по зебре - тот еще трэш. Ощущение что водители с катушек съехали, агрессия зашкаливает. Раньше такого не было, а теперь легко могут не пропустить, или просто едут на тебя так, что чуть не из под колес выскакивать приходится. И это все на зебре и при наличии дорожных знаков
Легендарный Омский Нытик гость 14.09.2020 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да дороги отремонтировали просто, вот и разогнаться можно теперь по полной. А пешеходники только мешают гонять, пропускать их еще, когда трасса пустая, бесит.
10
Это же каким дебилом надо быть, чтобы ездить без прав и еще и нарываться...
0
Пожурят и отпустят..........это наши законы......................
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх