на правах рекламы

12:50
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омич застрелил лося и выбросил карабин в болото

от 14.09.20 в 12:57 версия для печати
Омич застрелил лося и выбросил карабин в болото

Мужчина, застреливший сохатого, струсил при виде охотинспектора и выбросил карабин в болото. На месте осталась туша крупного животного.

Очередной факт браконьерства зарегистрирован в Омской области. Вчера ночью в дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» позвонил охотинспектор управления по охране животного мира с сообщением о том, что в 14 километрах от деревни Гурково мужчина незаконно добыл лося.

Полицейские прибыли на место и задержали 63-летнего жителя села Белоглазово, у которого были изъяты туша животного, топор и  стреляные гильзы. Карабин мужчина успел выбросить в болото при подъезде охотинспектора, найти оружие не удалось.

Место забоя животного случайно обнаружил работник ближайшей охотбазы, совершавший объезд угодий. Он заметил при свете фар человека, разделывавшего тушу убитого животного, и позвонил охотинспектору, а тот известил о происшествии полицию. 

В настоящее время дознавателем решается вопрос о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба». Браконьеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну и загнать этого в болото на поиски карабина
-1
В эрэфии за лося больше чем за россиянина шьют. Может он голоден был и кушать было нечего?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх