на правах рекламы

01:07
+8 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омской области работница почты присвоила пенсию многодетной матери

от 14.09.20 в 16:16 версия для печати
В Омской области работница почты присвоила пенсию многодетной матери

Женщина не получила причитающиеся ей деньги, на что почтальон просто отмахнулась. Как оказалось, деньги работница «Почты России» присвоила.

Полиция сообщает о хищении денег у многодетной матери. В ОМВД России по Шербакульскому району обратилась многодетная 53-летняя жительница села Солнцево с просьбой помочь разобраться в невыплате ей пенсии.

Женщина рассказала сотрудникам полиции, что каждый месяц восьмого числа почтальон приносила ей пенсию в размере 9,4 тыс. рублей. Восьмого июля она уезжала в соседний район и выплату не получила. Приехав, поинтересовалась у почтальона, когда сможет получить деньги. Почтальон ответила, что машина с наличностью приходит на следующей неделе. Но и спустя неделю деньги не принесла, а в конце месяца уволилась с почты.

Стражи порядка опросили 31-летнюю бывшую работницу почты и установили, что пенсия потерпевшей была присвоена ею и потрачена на личные нужды. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

[обновление от 17.05]

УФПС Омской области оказывает полное содействие правоохранительным органам в расследовании уголовного дела. Виновная сотрудница уволена с предприятия, ущерб клиенту возмещен в полном объеме. Руководство УФПС Омской области принимает усиленные меры контроля, повышает количество проведения внеплановых служебных проверок в целях пресечения подобных фактов и выявления недобросовестных сотрудников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А никто не обратил внимание на размер пенсии -9 тысяч!!! На многодетную семью...........
Алексндр W гость 14.09.2020 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я обратил внимание. И что???
Да..... гость 15.09.2020 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я обратил внимание. И что??? А это минимум 4 человек! 2250 руб на человека- в месяц -проживёшь!? А сколько прожиточный минимум? Где-то 11 тыс. на человека!
0
Но, если Государство под руководством Путина присвоило пенсии миллионов людей - то что плохого в том что работники почты (тоже государственной) берут пример с Родного Отечества?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх