на правах рекламы

19:09
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

На самые масштабные выборы в Омской области пришла лишь треть избирателей

от 14.09.20 в 10:53 версия для печати
На самые масштабные выборы в Омской области пришла лишь треть избирателей

Омичи накануне избрали 4 тысячи депутатов разных уровней. Из 660 тысяч избирателей на участки пришел каждый третий – 217 тысяч человек.

В областном избиркоме подвели итоги выборов в советы сельских, городских и районных советов, которые прошли накануне.

Всего на территории Омской области проводилось 419 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления, по результатам которых подлежало замещению 4072 выборные должности.

Выборы проводились на территории 32 районов Омской области и на части территории Ленинского округа Омска, где избирали депутата горсовета по 17-му округу. Им стал Андрей Бондаренко.

По предварительным данным, в выборах в органы местного самоуправления приняли участие более 217,5 тыс. избирателей. Это более 32 % от общего числа избирателей. То есть на выборы пришел каждый третий избиратель.

В Омске в голосовании приняли участие более 5000 человек. Явка составила всего 11 % от общего числа избирателей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Колюнчик зря кстати не пришли,своего счастья не понимают
0
Омск как всегда отличился победил единорос.
2
Омск как всегда отличился победил единорос. Омск бы отличился если б победил не единоросс. По всей России "побеждает" едрессня
Pretorian гость 14.09.2020 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омск как всегда отличился победил единорос. А Омск причем? Это как сказать, мы в конторе решали кого оставить, кого уволить, директора оставили, техничку уволили.
0
Тем и лучше.Народ проголосует ногами.Возрастет внутренняя и внешняя миграция. Победа едросни-это проблема для губернатора.Народ из деревень поедет в муниципальные центры и Омск,а потом Бурков будет ломать голову,где денег взять на новые сады и школа.Для Буркова это выльется в проблему на ближайшие несколько лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх