на правах рекламы
02:40
0 $ 73.74
83.24

В Омске, несмотря на коронавирус, пройдет велопарад

от 14.09.20 в 10:29 версия для печати
В Омске, несмотря на коронавирус, пройдет велопарад

omskportal.ru
Уже 21-й по счету праздник «ВелоОмск» должен был пройти в начале лета, но его перенесли из-за угрозы коронавируса. Стартовать решили осенью.

В предстоящую субботу, 19 сентября, пройдет XXI городской культурно-спортивный праздник «ВелоОмск-2020 Тинькофф» имени В. М. Соколова. Велопарад стартует в 10 часов на Соборной площади.

Любимое многими омичами спортивное мероприятие должно было состояться в начале лета, но было перенесено на неопределенный срок из-за угрозы распространения коронавируса. Возможность провести заезд представилась только осенью.

– Маршрут «ВелоОмска» остался традиционным, – сообщили в городском департаменте спорта. – Старт массового заезда состоится на Соборной площади, далее по маршруту: ул. Тарская – ул. Партизанская – ул. Ленина – по Иртышской набережной до ул. Рождественского. Весь маршрут составит порядка 12 км.

В этом году организаторы решили обойтись без регистрации во избежание угрозы распространения COVID-19. Присоединиться к «ВелоОмску» жители города могут с любой точки дистанции. Лучше, если участники будут в защитных масках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Решили всё-таки велосипедистов укантропупить,а и верно,вечно мешаются под колёсами машин уважаемых людей
Пусть пообщаются поближе,глядишь кто-нибудь вирус и подхватит
Поодиночке кататься безопаснее,но неинтересно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх