на правах рекламы
00:45
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Иртыш» забил гол впервые за 6 матчей, но снова проиграл

от 13.09.20 в 22:09 версия для печати
«Иртыш» забил гол впервые за 6 матчей, но снова проиграл

Омская команда вела в счете едва ли не полматча с ивановским «Текстильщиком», но грубейшие ошибки в защите вновь лишили «Иртыш» очков.

Сегодня омский «Иртыш» в очередной раз попытался взять очки в матчах чемпионата ФНЛ, и в очередной раз это не удалось сделать. Соперником омской команды в гостевом матче был неуступчивый ивановский «Текстильщик».

Матч проходил в условиях сильного дождя. Начала игры осталось за хозяевами поля. «Иртыш» огрызался редкими, но опасными атаками. В одной из них оставленный без присмотра полузащитник Кирилл Морозов, который не всегда проходит в состав «Иртыша», открыл счет. Этот забитый мяч стал всего лишь четвертым для «речников» в этом непростом сезоне. Омичи забили впервые за 6 матчей.

После пропущенного гола футболисты «Текстильщика» активизировались. Опасные моменты у ворот Даниила Авдюшкина возникали с завидной регулярностью. Практически каждый угловой хозяев таил опасность. А в одном из моментов полузащитник «Иртыша» Антон Кротов выпил мяч с ленточки своих ворот.

Второй тайм вновь начался с массированных атак «Текстильщика». «Иртыш» снова оборонялся. Авдюшкин вытащил несколько мертвых мячей. На 62-й минуте Руслан Гордиенко выходил один на один с вратарем соперника, но в этом моменте уже здорово сыграл голкипер «Текстильщика» Алексей Смирнов.

А через несколько минут все встало на свои места. Сначала Авдюшкин вытащил еще один «мертвый» мяч, но на добивание хорошо сыграл опытный нападающий «Текстильщика» Хызыр Аппаев. Счет стал равным, а еще через какое-то время защитники «Иртыша» прозевали вышедшего на замену Александра Агеева, который вывел свою команду вперед.

У «Иртыша» был отличный момент, чтобы отыграться. Но автор первого гола Морозов с метра не попал по воротам. Но в этом моменте, показалось, что на нем нарушали правила, однако судья принял сторону «Текстильщика». Финальный штурм тоже ничего не принес омской команде».

«Иртыш» проиграл со счетом 1:2 и потерпел 8-е поражение в 9 матчах. Но в сегодняшней игре уже были проблески хорошей игры, которая когда-нибудь может дать результат. Блестящий матч провел Даниил Авдюшкин, а вот защитники его не выручали. Да и в атаке временами «Иртыш» смотрелся неплохо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Все как-то стараются, а наши безразлично катают вату..
0
"Антон Кротов выпил мяч с ленточки своих ворот." Мяч хорошо утоляет жажду?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх