В Омской области закрылись все 1300 избирательных участков
на правах рекламы
21:37
-29 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

В Омской области закрылись все 1300 избирательных участков

от 13.09.20 в 20:00 версия для печати
В Омской области закрылись все 1300 избирательных участков

omskinform.ru
Итоговая явка по области составила около 30%, а в Омске – лишь чуть более 10%. В регионе начинается подсчет голосов избирателей.

В Омской области в эти минуты закрылись все 1300 избирательных участков на выборах в сельские, районные и городские советы, а также на довыборах депутата Омского горсовета по 17 округу.

Как сообщили в региональном Избиркоме, по состоянию на 18 часов на участки в целом по региону пришли порядка 30% избирателей – 192 тысячи человек. В три раза меньше явка в Омске – лишь чуть более 10%. Здесь из 44 тысяч избирателей на участки пришли лишь 4600 человек. Очевидно, что интереса к выборам у жителей города нет. К 20 часам явка если и изменится, то незначительно. 

В регионе начинается подсчет результатов голосования, по итогам которого будут названы фамилии всех 4 тысяч депутатов, победивших на выборах.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А были выборы? Че только не узнаешь из новостей. Надо почаще в интернет выходить
Аноним гость 13.09.2020 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А были выборы? Че только не узнаешь из новостей. Надо почаще в интернет выходить Я тоже не знаю, нужно ли мне было голосовать. Никаких листовок, агитации, приглашений на участок не было.
-3
А были выборы? Че только не узнаешь из новостей. Надо почаще в интернет выходить хомячье всегда так пишет спустя пару часов после выборов. годами типа не заходят в инет а сразу после выборов зашли .
Pretorian гость 14.09.2020 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
хомячье всегда так пишет спустя пару часов после выборов. годами типа не заходят в инет а сразу после выборов зашли . Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... По крайней мере за 50 лет это и получали от местных выборов.
4
Что за бред! 44000 избирателей на миллионный город!
Иван К. гость 14.09.2020 06:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Здесь из 44 тысяч избирателей на участки пришли лишь 4600 человек." На участки пришли, а не на участок!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх