на правах рекламы

21:27
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В один из районов Омской области направили усиленный отряд полиции

от 13.09.20 в 10:07 версия для печати
В один из районов Омской области направили усиленный отряд полиции

Полицейские из Омска сегодня будут работать в пригороде города, пытаясь пресечь многочисленные правонарушения со стороны нерадивых омичей.

В Омский район сегодня направлен усиленный отряд полиции – туда отправились дополнительные экипажи отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД. Как сообщили в Госавтоинспекции, полицейские будут работать на Кормиловском направлении.

Сотрудники полиции будут пресекать нарушения Правил дорожного движения, проверять документы у водителей и в целом следить за правопорядком. Работать усиленный отряд полиции будет на трассах, ведущих в Кормиловский район. Это Сыропятский тракт, а также трасса Омск – Новосибирск.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Ну, да. На Сыропятском тракте стоят, постоянно дачников останавливают - не дают народу нормально проехать, спокойно завершить дачные работы. Вот какой в этом смысл? Дачников стращать. "Усиленный наряд полиции" - зато назвали-то как. Другой работы уже не осталось в миллионном городе? Все спокойно на дорогах мегаполиса? Лучше бы с ночными гонщиками боролись - а то, как наступает ночь, на дорогах рев и грохот, а где наши доблестные стражи, ау? Устали в усиленном наряде?
Влад гость 13.09.2020 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну, да. На Сыропятском тракте стоят, постоянно дачников останавливают - не дают народу нормально проехать, спокойно завершить дачные работы. Вот какой в этом смысл? Дачников стращать. "Усиленный наряд полиции" - зато назвали-то как. Другой работы уже не осталось в миллионном городе? Все спокойно на дорогах мегаполиса? Лучше бы с ночными гонщиками боролись - а то, как наступает ночь, на дорогах рев и грохот, а где наши доблестные стражи, ау? Устали в усиленном наряде? Наше "доблестноое" ГИБДД ночью спит или свои дела делает. Ночью они просто боятся. А днём то что....Над дачниками-пенсионерами они все орлы.
Pretorian гость 14.09.2020 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Наше "доблестноое" ГИБДД ночью спит или свои дела делает. Ночью они просто боятся. А днём то что....Над дачниками-пенсионерами они все орлы. А чего ДПС боится ночью? Вы по методичке 90-х до сих пор? Да и нет там ни каких ДПС, каждые выходные езжу на дачу по той дороге, максимум, на постоянном посту у Ростовки при выезде из города, вот этот пост и бесит похоже лже дачника (дачи то в основном до этого поста).
Виктор гость 14.09.2020 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На проспекте Карла Маркса в районе площади Серова стоит рёв от автомобилей и мотоциклов и днем и ночью.
Складывается впечатление, что в Омске просто нет ГИБДД!
Или гос. инспекция все таки есть?
А, если есть, то почему не наказывает нарушителей?
Татьяна гость 14.09.2020 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наше "доблестноое" ГИБДД ночью спит или свои дела делает. Ночью они просто боятся. А днём то что....Над дачниками-пенсионерами они все орлы. Я думала, что только у нас в Курске ночной город, - это мотодром. А оказывается, общероссийская проблема.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх