на правах рекламы

11:45
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омский пенсионер лишился миллиона, пытаясь «защитить» свои сбережения

от 13.09.20 в 09:59 версия для печати
Омский пенсионер лишился миллиона, пытаясь «защитить» свои сбережения

Мужчину «развели» по вполне стандартной схеме с «защитой» сбережений от несанкционированного снятия. Он лишился миллиона.

Сразу 13 омичей за последние сутки лишились в общей сложности 2,1 миллиона рублей, перечислив их мошенникам.  Причем «работали» аферисты по вполне стандартным схемам. Так, в четырех случая мошенники представились работниками службы безопасности банка.

Накануне в городской отдел полиции № 11 обратился 62-летний житель Центрального округа, рассказавший о том, что у него украли миллион. Звонившие злоумышленники заверили мужчину, что неизвестные пытаются произвести несанкционированные операции с его счетом. Для «защиты» сбережений аферисты получили все необходимые реквизиты и перевели со счета пенсионера 990 тысяч рублей.

В полиции просят омичей не сообщать е посторонним все реквизиты банковской карты, а также пароли и коды, которые приходят в сообщениях. Банковские работники никогда не запрашивают данную информацию по телефону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"нищий старичок" , доведённый властью
Аноним гость 13.09.2020 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Типичная российская черта-жаловаться на бедность и иметь миллион. И это у пенсионера,который поверил мошенникам,о которых говорят постоянно. Умные люди имеют больше.
1
а говорят пенсии мизерные . ну откуда у него эти огромные деньги ???
0
Откуда у пенсионера деньги, вы спрашиваете? А может он копил их все свою жизнь! Чего задавать глупые вопросы? Завидуете?
-1
Накануне в городской отдел полиции № 11 обратился 62-летний житель Центрального округа, рассказавший о том, что у него украли миллион

ПОРА привлекать подобных за ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО...У него НЕ УКРАЛИ, а сам ОТДАЛ...А потом побежал в полицию "КАРАУЛ. ГРАБЮТЬ !!!!"
то же водитель с 20тилетним стажем... гость 13.09.2020 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Накануне в городской отдел полиции № 11 обратился 62-летний житель Центрального округа, рассказавший о том, что у него украли миллион ПОРА привлекать подобных за ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО...У него НЕ УКРАЛИ, а сам ОТДАЛ...А потом побежал в полицию "КАРАУЛ. ГРАБЮТЬ !!!!" Тому, кто минусует...Уже на подъездах объявления вывешивают, в квитанции на оплату ЖКХ пишут, не говоря об ИНТЕРНЕТЕ , о том, что бы не шли на поводу у жуликов...НО, МЫ ЖЕ Г О Р Д Ы Е ,..мы же слушать никого не хотимс...САМИ С УСАМИ, так не беги после этого в полицию, тебя НЕ ГРАБИЛИ, САМ Д О Б Р О В О Л Ь Н О отдал...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх