на правах рекламы
06:17
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Мальчика из Омской области истязала собственная мать?

от 12.09.20 в 19:28 версия для печати
Мальчика из Омской области истязала собственная мать?

omskinform.ru
Женщина призналась сотрудникам полиции, что использовала чересчур жесткие методы воспитания. Силовики приняли решение о ее задержании.

В деле об истязании 1,5-летнего мальчика из Омской области, похоже, появился фигурант. Статус подозреваемой в ближайшее время может получить 20-летняя мать ребенка. Она дала признательные показания.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», мальчик и его мать проживали в чужом доме в ауле Коянбай Таврического района. Ребенок неоднократно подвергался истязаниям, его привязывали веревкой к батарее. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего). Сейчас ребенок вместе с матерью находится в детской городской клинической больнице им. Н.Ф. Филатова в Москве. Накануне к нему приезжала уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Состояние мальчика удовлетворительное, угрозы его жизни и здоровью нет.

Ночью мать ребенка допросили сотрудники полиции. Она призналась, что применяла против мальчика физическую силу, но отметила, что делала это в качестве воспитательных мер. При этом женщина отрицает нанесение побоев своему сыну, сообщает телеканал РЕН. Силовики приняли решение о задержании омички, решается вопрос о ее доставке в регион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Огласите размер пособий которые выплатили этой мамаше в связи с коронавирусом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх