на правах рекламы

03:55
+5 $ 76.82
89.66

Коронавирус набирает обороты в Омской области

от 12.09.20 в 13:40 версия для печати
Коронавирус набирает обороты в Омской области

В регионе уже неделю регистрируют более 50 заболевших коронавирусом. Федеральный центр считает происходящее естественным и нормальным.

За минувшие сутки в России было зарегистрировано 5 488 новых случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели 5 428 человек, умерли – 119. Более пяти тысяч заболевших каждый день в целом по стране фиксируется с 4 сентября. Своеобразный пик пришелся на вчерашний день, когда было 5 504 новых больных.

Федеральные власти не видят в происходящем ничего необычного и тревожного. Они называют ситуацию естественным – после летнего отдыха жители регионов возвращаются в места постоянного проживания. С курортов отдыхающие привозят и коронавирус.

Ситуация, характерная для страны в целом, аналогична и в Омской области. В регионе уже неделю фиксируется более пятидесяти заболевших COVID-19 в сутки. За вчерашний день их было 55 человек. С начала пандемии общее количество ковидных пациентов составляет уже 9 885 человек. Из них выздоровели более 80%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
По вашим словам коронавирус возят только с курортов, как будто в городе между самими жителями которые никуда не выезжали за область он не может передаваться. Коронавирус есть, и есть во всем мире, неважно кто и где им заразился, важно соблюдать меры профилактики и не нагнетать обстановку. Напишите лучше о том, сколько людей с начала пандемии не получили мед.помощь по другим заболеваниям и умерли, даже не болея коронавирусом. Думаю таких людей будет больше.
7
Федеральные власти не видят в происходящем ничего необычного и тревожного. Они называют ситуацию естественным – после летнего отдыха жители регионов возвращаются в места постоянного проживания. С курортов отдыхающие привозят и коронавирус. ©
Потрясающее заявление! Ничего тревожного, ну помрут ещё сто человек, эка невидаль! Они не вписались в коронавирус.
2
После 13.09 он наберет обороты еще больше. Проголосовали - обратно в конуру.
0
Да какие курортники! Вы почитайте отклики На районе, яндекс. Люди пишут, что с диагнозом ковид в поликлинику на уколы ходят. Врачи сами предупреждают в поликлиниках, что могут заразить... какие курортники...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх