на правах рекламы

15:53
+13 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Мать избитого в Омской области ребенка полетела в Москву на «Пусть говорят»

от 11.09.20 в 15:14 версия для печати
Мать избитого в Омской области ребенка полетела в Москву на «Пусть говорят»

Девушка и другие участники этой истории поехали в столицу, чтобы поучаствовать в ток-шоу. Стали известны еще некоторые подробности.

В пресс-службе УМВД России по Омской области рассказали подробности жуткой истории, произошедшей в ауле Коянбай Таврического района. Напомним, что там подвергся истязаниям 1,5-годовалый ребенок. Его били и привязывали веревкой к батарее.

Ребенок жил с 20-летней матерью в доме ее знакомой, которая имеет 3 детей и на данный момент беременна. Сначала сообщалось, что именно хозяйка дома могла причинить травмы чужому ребенку, но позже стало известно, что она сама еще 3 сентября обратилась в районное управление образования и сообщила о том, что ребенок подвергается жестокому обращению.

Оказалось, что о мальчике с гематомами на голове в полицию еще 29 августа сообщила работница водоснабжающей организации, которая проверяла счетчики в доме.

Позже проверка установила, что в этом доме проживает 29-летняя хозяйка с тремя детьми и 20-летняя девушка с ребенком, муж которой умер в марте. При визуальном осмотре на лице и теле малыша обнаружены гематомы, ребенок был истощен.

Женщину вместе с сыном поместили в больницу, откуда девушка сбежала 6 сентября. В данный момент в органы опеки и попечительства передано ходатайство о рассмотрении вопроса об ограничении родительских прав женщины.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе УМВД России по Омской области, мать избитого ребенка удалось отыскать. Вместе с другими участниками этой громкой истории она находится в Москве, куда приехала для участия в ток-шоу «Пусть говорят».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не растерялась мамаша . на 1 канале гонорар от 300 тыр
2
"Женщину вместе с сыном поместили в больницу, откуда девушка сбежала..." Так она женщтна или девушка с ребёнком? Как говорят в Одессе - это две большие разницы!
Satanistka гость 12.09.2020 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Женщину вместе с сыном поместили в больницу, откуда девушка сбежала..." Так она женщтна или девушка с ребёнком? Как говорят в Одессе - это две большие разницы! Омские врачи приложили все свои "усилия" и женщина сбежала из больницы уже девушкой.
0
Дееееньгиии....😋
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх