на правах рекламы
11:49
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Канадский хоккеист ушел из «Авангарда», потому что «не слезал с унитаза»

от 10.09.20 в 18:52 версия для печати
Канадский хоккеист ушел из «Авангарда», потому что «не слезал с унитаза»

Derek Leung, gettyimages.com
Ранее говорилось, что Крис Верстиг ушел из «Авангарда» по семейным обстоятельствам. Но на самом деле он съел что-то не то, а потом появился лишай.

Канадский нападающий Крис Верстиг два года назад перешел в «Авангард». До этого он 2 раза выигрывал Кубок Стэнли, но за омскую команду, которая тогда переехала в Балашиху, провел лишь 11 матчей, а потом вдруг уехал. Тогда сообщалось, что причиной отъезда стали семейные обстоятельства.

Но, как сообщает Sports.ru, все было немного по-другому. Об этом недавно рассказал сам канадец. Оказалось, у хоккеиста возникли серьезные проблемы с пищеварением.

– Не знаю, может, в еде были бактерии, но когда я туда приехал, то практически не слезал с унитаза. Я думал: «Черт возьми, у меня вообще ничего не задерживается в желудке», – вспоминает канадец.

Верстиг жаловался еще одному канадцу, защитнику «Барыса» Кевину Даллману, что не может есть и вообще не может ничего делать. Но это были еще не все проблемы титулованного легионера.

– Потом у меня появилась какая-то сыпь, я пошел к врачам, а они мне твердят: «Да это экзема!». Я послал фотку своему доктору в Торонто, он мне пишет: «Это лишай», – рассказывает хоккеист. – Как раз еще у родных в то время были какие-то проблемы с визами, я был на диком нервяке по поводу всей этой ситуации. Жена еще забеременела прямо перед тем, как я уехал. Короче, я понял, что надо валить домой.

Но Крис Верстиг уехал не домой, а в Швецию, но там тоже не задержался надолго. Он сообщил, что неплохо провел там время, «но игра там – это не хоккей, а какое-то регби на льду». В апреле 2020 года стало известно, что 34-летний хоккеист завершил карьеру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
жена беременна, а токсикоз у мужа
1
Поистине у игрока, не понос, так золотуха: нигде не ладится..
1
Руки надо чаще мыть!
Алекс гость гость 11.09.2020 11:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всё в кучу смешал, как говорится - "кровь, г--но, песок и пчёлы". Как ещё про неподходящий климат не наплёл. "Бедному Ванюшке посюду камушки"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх