на правах рекламы

10:54
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Нестеренко рассказал о тайном замысле партии Буркова

от 10.09.20 в 17:14 версия для печати
Нестеренко рассказал о тайном замысле партии Буркова

vk.com/sib_pressclub
Судя по всему, «эсеры» хотят получить столько депутатов, чтобы пройти муниципальный фильтр и подготовиться к выборам 2023 года.

Председатель областного избиркома Алексей Нестеренко на сегодняшней пресс- конференции отметил активизацию партии «Справедливая Россия», к которой принадлежит нынешний губернатор Александр Бурков.

По словам Нестеренко, из 6695 кандидатов, зарегистрированных на муниципальные выборы, 3927 кандидатов выдвинула «Единая Россия», 688 – КПРФ, 442 кандидата – «Справедливая Россия». Еще 305 кандидатов выдвинула ЛДПР, партия «Яблоко» – всего 12, «Партия Роста» – 7.

Алексей Нестеренко удивился тому, что «эсеры» выдвинули больше кандидатов, чем «жириновцы». Возможно, это связано с подготовкой к следующим губернаторским выборам.

– У нас «Справедливая Россия» начинает возрождаться и активность свою проявляет больше, чем ЛДПР. Трудно сказать, с чем это связано. Возможно, что действующий губернатор принадлежит к этой партии. У них есть надежда, что они выйдут на уровень, при котором они смогут сформировать муниципальный фильтр, – сказал Нестеренко. – Шанс попасть на выборы губернатора есть у тех партий, кто на селе собирает достаточное количество депутатов. У нас это были «Единая Россия» и КПРФ, может, к ним добавится «Справедливая Россия».

Нестеренко добавил, что следующие выборы губернатора пройдут уже в 2023 году. А собирать подписи кандидатам на пост главы региона придется среди тех депутатов, которых омичи выберут в ходе единого дня голосования. Он длится с 11 по 13 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Есть в Алтайском крае г,Камень-на-Оби, там повелись на посулы от СР и выбрали большинство таких, так большего бардака и проблем в городе не упомнят и навряд ли эти имеют там шансы повториться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх