на правах рекламы

11:03
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Навальный пришел в себя и даже вспомнил «отравление»

от 10.09.20 в 13:00 версия для печати
Навальный пришел в себя и даже вспомнил «отравление»

instagram.com/navalny
Как заявили в немецкой клинике «Шарите», состояние здоровья российского пациента «лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации».

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас проходит лечение в берлинской клинике «Шарите», полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Der Spiegel.

Как пояснили в медицинском учреждении, состояние здоровья российского пациента «лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации». Навальный уже вспомнил события, которые предшествовали его предполагаемому отравлению.

Напомним, что 20 августа оппозиционный политик был госпитализирован в омскую БСМП № 1, где провел двое суток. Местные врачи спасли ему жизнь и стабилизировали его состояние. После этого он по настоянию родственников был транспортирован в Германию, где сейчас и находится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Сейчас у него фантазия попрет...
2
Сейчас у него фантазия попрет... Не переживайте, Владимир Владимирович, ничего не докажет.
2
Сейчас у него фантазия попрет... Он вам теперь не сисян! Он ББ! Берлинский больной!
8
Самогонка? "Кокс"? Шаурма? Да нет же- "Новичок"! (Правда какой-то "ослабленный"..........)
Pretorian гость 10.09.2020 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Самогонка? "Кокс"? Шаурма? Да нет же- "Новичок"! (Правда какой-то "ослабленный"..........) Прививка-с..
Надымчанин гость 10.09.2020 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Самогонка? "Кокс"? Шаурма? Да нет же- "Новичок"! (Правда какой-то "ослабленный"..........) Это неправильный Новичок. Просроченный, наверное. или учебно-тренировочный. Всех пострадавших-то, только кот и хомяк
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх