на правах рекламы
22:29
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области насчитали 6 миллиардеров и 10 тысяч миллионеров

от 10.09.20 в 11:35 версия для печати
В Омской области насчитали 6 миллиардеров и 10 тысяч миллионеров

omskinform.ru
Судя по декларациям, омичи еще неплохо живут: у многих такие доходы, что можно только позавидовать. Число миллионеров стремительно растет.

Омские налоговики рассказали о числе миллионеров и миллиардеров в регионе. По состоянию на 1 августа о своих доходах за 2019 год отчитались более 112 тыс. жителей Омской области. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество представивших декларации увеличилось на 1100 человек..

О доходах отчитались около 11 тыс. индивидуальных предпринимателей, 70 фермеров, 102 нотариуса, 63 адвоката и 101 арбитражный управляющий. По представленным декларациям сумма дохода от указанной деятельности составила 37 млрд рублей, а сумма налога, подлежащая уплате в бюджет, свыше 440 млн рублей.

По итогам 2019 года доходы в размере более 1 млн рублей заявили 10 940 омичей. В это количество входят как предприниматели, так и омичи, получившие доходы от продажи имущества и ценных бумаг.

При этом доходы омичей растут, растет и благосостояние: за год число налогоплательщиков, получивших доход свыше 1 млн рублей,  возросло на 1331 человека.

Большая часть – 10 503 человека – задекларировали доходы от 1 до 10 млн рублей, от 10 до 100 млн рублей – 354 человека, что на 15 человек больше прошлого года.

От 100 до 500 млн рублей в прошлом году заработали 66 человек, от 500 млн до 1 млрд рублей – 12 человек, что на 4 человека больше по сравнению с прошлым годом. А доходы свыше 1 млрд рублей получили 6 омичей. И это только официальные данные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
написали так, как-будто миллион - какая-то астрономическая сумма.
11
Как можно относить человека с годовым доходом 1 млн рублей в категорию миллионеров? А еще и тех, кто продал в 2019 году однокомнатную квартиру, чтоб в ипотеку купить двухкомнатную?
Согласно данным представленным в статье, в Омской области всего 432 миллионера, а это всего лишь 0,02% от общей численности населения.
Анализируйте информацию правильно, пишите интересные статьи, а не заголовки.
Аноним гость 10.09.2020 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как можно относить человека с годовым доходом 1 млн рублей в категорию миллионеров? А еще и тех, кто продал в 2019 году однокомнатную квартиру, чтоб в ипотеку купить двухкомнатную? Согласно данным представленным в статье, в Омской области всего 432 миллионера, а это всего лишь 0,02% от общей численности населения. Анализируйте информацию правильно, пишите интересные статьи, а не заголовки. Полностью с Вами согласна, продать комнату за 750 в среднем + з/п 250 в год в среднем вот тебе и "миллионер", ещё ИП и фермеров приплели, а расходы этих групп просчитали или они только верхушки декларации посмотрели. Чистый доход в миллионы получает только наше правительство и областное в том числе.
1
Чем больше богатых, тем больше нищих. Если у кого-то денег прибыло, значит, где-то столько же у кого-то убыло!!! А в среднем- хорошо живем!!
доброжелательный омич гость 10.09.2020 11:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
правительство делает все чтобы в стране людям жилось лучше и какая страна может большего для своего народа и президент сказал когда еще - у нас все получится
Аноним гость 10.09.2020 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Человек написал с иронией,а ему минусов понаставили. Неужели все такие прямолинейные?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх