на правах рекламы
01:47
-27 $ 73.47 -0.28
89.50 -0.17

Немцы заявили, что Навальный выжил благодаря омским врачам

от 10.09.20 в 10:41 версия для печати
Немцы заявили, что Навальный выжил благодаря омским врачам

скрин с видео
По мнению бундесвера, якобы отравленный «Новичком» оппозиционер умер бы еще в самолете, но благодаря действиям пилотов и врачей он выжил.

Немецкий журнал Die Zeit со ссылкой на источник в бундесвере сообщает, что российский оппозиционер Алексей Навальный выжил благодаря оперативным действиям омских врачей, а также пилотов.

Немцы назвали все эти совпадения «цепочкой счастливых обстоятельств», главными среди которых были реакция пилота, посадившего самолет в Омске, и действия врачей, вколовших ему атропин.

Как сообщает немецкое издание со ссылкой на Институт фармакологии и токсикологии бундесвера, Навальный был отравлен новой, модифицированной версией яда «Новичок».

– Навальный должен был умереть на борту самолета. То, что он еще жив, было связано лишь с цепочкой счастливых обстоятельств, таких как быстрая реакция пилота, аварийно посадившего машину, а также врачей в Омске, которые немедленно впрыснули Навальному противоядие атропин, – пишет Die Zeit.

Навальному стало плохо на борту самолета Томск – Москва. Самолет экстренно приземлился в Омске. Местные врачи буквально вернули его с того света. Через двое суток оппозиционера доставили в немецкую клинику «Шарите». Немецкие врачи уверяют, что оппозиционера отравили ядом «Новичок». Их омские коллеги говорят о том, что причиной состояния Навального стало «нарушение углеродного обмена».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Навальный должен был умереть на борту самолета. Эксперты Die Zeit полагают, что операция с таким летальным и сложным ядом может быть проведена только разведкой. Само по себе существование нового варианта «Новичка» исключает его попадание в распоряжение случайных людей.
Отравляющие вещества из группы «Новичок» трудно отследить при растворении в воде, но в организме человека они надолго оставляют следы. Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал один из разработчиков «Новичка», доктор химических наук Вил Мирзаянов. По его словам, к Алексею Навальному мог быть применен «Новичок» в твердой форме, растворенный в жидкости, он не так опасен для отравителя и окружающих.
-2
Навальный должен был умереть на борту самолета. Эксперты Die Zeit полагают, что операция с таким летальным и сложным ядом может быть проведена только разведкой. Само по себе существование нового варианта «Новичка» исключает его попадание в распоряжение случайных людей. Отравляющие вещества из группы «Новичок» трудно отследить при растворении в воде, но в организме человека они надолго оставляют следы. Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал один из разработчиков «Новичка», доктор химических наук Вил Мирзаянов. По его словам, к Алексею Навальному мог быть применен «Новичок» в твердой форме, растворенный в жидкости, он не так опасен для отравителя и окружающих. Ага, клоуны, в средние века отравлениям не мешела "случайная цепочка обстоятельств", а в наше время разучились отравлять. Так я и поверю, гг
6
Навальный должен был умереть на борту самолета. Эксперты Die Zeit полагают, что операция с таким летальным и сложным ядом может быть проведена только разведкой. Само по себе существование нового варианта «Новичка» исключает его попадание в распоряжение случайных людей. Отравляющие вещества из группы «Новичок» трудно отследить при растворении в воде, но в организме человека они надолго оставляют следы. Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал один из разработчиков «Новичка», доктор химических наук Вил Мирзаянов. По его словам, к Алексею Навальному мог быть применен «Новичок» в твердой форме, растворенный в жидкости, он не так опасен для отравителя и окружающих. Наличие людей в штатском это подтверждает!
6
Сложный такой, мощный яд, после которого выздоравливают! Только у спецслужб такой есть! Атропин - и "новичок" не страшен! :facepalm:
Штирлиц Макс Отто гость 10.09.2020 11:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Позиция Российских властей отказа от всестороннего расследования со ссылками на отсутствие доказательств отравления со стороны Германии только усиливает подозрительность в причастности у мирового сообщества.

Давно можно было снять вопрос с повестки, передав материалы проб Омской больницы для анализа той же германской лаборатории бундесвера.
-2
Позиция Российских властей отказа от всестороннего расследования со ссылками на отсутствие доказательств отравления со стороны Германии только усиливает подозрительность в причастности у мирового сообщества. Давно можно было снять вопрос с повестки, передав материалы проб Омской больницы для анализа той же германской лаборатории бундесвера. Зачем? Всё уже доказано!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх