на правах рекламы
11:03
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

«Иртыш» снова проиграл: команда не может забить уже 5 матчей

от 09.09.20 в 18:08 версия для печати
«Иртыш» снова проиграл: команда не может забить уже 5 матчей

В матче против «Алании» омские футболисты полтора тайма не могли приблизиться к воротам соперников, а потом не использовали верные моменты.

Омский «Иртыш» потерпел уже 7-е поражение в 8 матчах первенства ФНЛ. На этот раз 3 очка в матче с «речниками» завоевала владикавказская «Алания».

Беды для «Иртыша» начались еще до начала матча. На разминке травму получил основной вратарь команды Даниил Авдюшкин. В результате этого шанс проявить себя в воротах получил второй голкипер Илья Еременко.

Первый тайм стал одним из худших для «Иртыша» в ФНЛ. Омские футболисты не нанесли ни одного удара по воротам соперника, к которым особо и не приближались. Соперник владел мячом 70 % времени. А на 16-й минуте матча полузащитник «Алании» Батраз Гурциев, оставшись один перед воротами, открыл счет.

«Иртыш» пришел в себя ближе к середине второго тайма. И это был совсем другой «Иртыш». «Речники» начали создавать моменты, зарабатывать угловые, но, как это часто бывает в этом сезоне, им катастрофически не везло в завершении атак. Омичи вполне могли сравнять счет, но пошли с шашками наголо и пропустили второй мяч.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:2. С учетом кубкового матча омичи не могут забить уже 5 матчей подряд, которые они проиграли с общим счетом 0:14.

Следующим матчем, в котором «Иртыш» вновь постарается взять очки, станет гостевая игра против ивановского «Текстильщика». Она состоится 13 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Просто позор, по другому и не скажешь.
Легендарный Омский Нытик гость 09.09.2020 18:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Почему позор? Команда выступает на своему уровне. Вот у Авангарда есть бессовестно много денег, там есть и тренеры и руководство и игроки, есть и результат. А у Иртыша нет ничего и результат соответствующий.
-1
Разогнать команду деньги на бесплатные детские клубы
Легендарный Омский Нытик гость 09.09.2020 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Деньги хахаха, этих денег не хватит даже на сетку для мячей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх