на правах рекламы
08:08
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

«Омск-информ» начинает спецпроект «Город для людей»

от 09.09.20 в 18:37 версия для печати
«Омск-информ» начинает спецпроект «Город для людей»

Действительно важные темы. Интересные люди. Реальные, а не мнимые проблемы. Все это Омск, город, о котором мы будем много рассказывать.

На сайте РИА «Омск-информ» стартует новый амбициозный спецпроект – «Город для людей». Наша команда собрала все лучшие наработки редакции и готова представить материалы по самому широкому спектру жизни миллионного города.

Можно бесконечно говорить об урбанистике и становлении креативного класса, но развитие Омска определяют не досужие разговоры в кофейнях, а ЛЮДИ, которые живут в нашем городе и своими ДЕЛАМИ и каждодневной работой шаг за шагом меняют его. Зачастую эти люди не попадают в мейнстримовую повестку информационных агентств, в которой превалируют чиновники, силовики, несколько топовых бизнесменов, представители культурной сферы и спортсмены. В этом году по всем известным причинам к числу ньюсмейкеров добавились врачи. Остальные же редко бывают героями новостей.

Из новостей выпадает и много действительно важных тем. Нам, журналистам, часто не хватает времени разобраться в этом, поскольку на первом месте Его Величество Информационный Повод. В проекте «Город для людей» будет и повод, и время. При этом мы не собираемся месяцами готовить лонгриды, а будем идти от актуальной повестки. Но смотреть будем шире, снимать больше и верстать ярче.

Тем для новых материалов предостаточно, и наша редакция, традиционно «заточенная» на новости, сейчас только входит во вкус. Мы не намерены ограничивать себя форматами. Омск – большой, миллионный город, и способов рассказать о нем множество. Будем пробовать самые разные. Мы начинаем! 

Материалы спецпроекта:

Hilton и другие. Как в Омске воскресают гостиничные стройки былых времен.

Ни жара, ни пара: как омичи 5 месяцев жили без бань.

Владимир КРУПКО: «За последние 15 лет в Омской области упали два «челябинских метеорита».

Квартир нет, на ипотеку – очереди: что происходит на рынке новостроек в Омске?




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх